在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深就是这么慢吗?

• 有生以来第一次测到两道杠,可是加深怎么这么慢,难道是时间短的原因吗?下面附图,依次是,移植囊胚后第五天下午,第六天上午和第七天上午
    讨论区
  • 我移植12天了,加深也是很慢很慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    一开始的hcg基数小,翻了倍试纸可能也看不出来,慢慢就好了
  • 是慢的,还可能有停滞的情况,不排除试纸误差
  • t1459868475725 | 备孕中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-17 07:37

我移植12天了,加深也是很慢很慢
    测血了吗?我想第十天去测个血
  • t1459868475725 发表于 2016-05-17 11:49

测血了吗?我想第十天去测个血
    没有,等14天再去吧
  • tomato9024 | 怀孕 (40周)
    我觉得大卫的好慢
  • 刚开始时间短加深的就是慢,我的也慢,你看看 image.jpeg
    测个血吧,就出来结果了,反正都十天了。对了你是囊胚还是胚胎?
  • 海棠妃 | 备孕中
    我也一样,昨天第九天开始测的,一直深深浅浅的,搞得很焦躁,
    海棠妃 发表于 2016-05-17 17:06

我也一样,昨天第九天开始测的,一直深深浅浅的,搞得很焦躁,
    好点试纸卡和笔之类的会好一点
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕!
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-17 20:48

恭喜,接宫内好孕!
    谢谢
    最下面是今天测的,有加深,心里踏实多了。

• 你囊胚是几级啊
    何年 发表于 2016-05-25 15:23

你囊胚是几级啊
    没问,说是挺好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字