在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.16正式进入试管状态

• 昨天去了徐州妇幼,两个人挂号费70。我这边检查费1861老公816。各项检查下来眼泪都下来了,为了能有一个健康的宝贝儿,愿上帝保佑我一次就成。有在徐州的姐们可以加我。互相理解吧。
    讨论区
  • s1887967682 | 怀孕二宝 (40周)
    妞,你一定可以一次成功的!哈哈,说不定还没进周就自然怀孕了呢!我就是做完所有检查,准备进周的时候自然怀的。我知道同事老婆也这样!说不定你也是哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哒哒哒,一定会有的~~~
  • s1887967682 发表于 2016-05-17 03:47

妞,你一定可以一次成功的!哈哈,说不定还没进周就自然怀孕了呢!我就是做完所有检查,准备进周的时候自然怀的。我知道同事老婆也这样!说不定你也是哦!
    哇塞,亲爱的,你真棒!我今天开始进周啦
  • 谢谢亲爱哒
  • 5.16昨晚全科检查霉菌不过关,用了药一周之后复检过关了。6.2号晚上见红,6.3号去做的最后一个生殖激素检查,6.4号「今天」进周,建大病历,出示3证,打进口1800多一针的什么什么药,控制子宫内膜的,超长方案,上帝怜悯我一次过。
  • 6.4号例假第三天,通过阴道B超看我的子宫情况。痛的生不如死。下来一身血。痛死了。打了1819的曲普瑞林,6.30日打第二针。继续加油!
  • 唉,打完曲普瑞林以后的几天,忽然高烧咳嗽,40度以上。已经挂了3天水了,各种消炎药一直在往肚肚里灌。。。
  • 妖盈儿 | 怀孕二宝 (40周)
    我打算月底也去妇幼
  • 妖盈儿 发表于 2016-06-10 19:11

我打算月底也去妇幼
    你是怎么回事?
    糖糖猫糖 发表于 2016-06-18 12:55

你是怎么回事?
    输卵管都切除了
  • 打了第二针曲普瑞林严重过敏,抢救加转院。这个蛋糕取消。
  • 打完第二针曲普瑞林立刻过敏。抢救。超长方案取消。花了1万了,白真疼了。
  • 妖盈儿 发表于 2016-06-21 14:28

输卵管都切除了
    哪里的妇幼?
  • 做宫腔镜了么?请问宫腔镜是需要住院么
    来宝宝,宝宝来 发表于 2016-07-06 12:31

哪里的妇幼?
    你是徐州的嘛?
    从检查开始 你老公需要去医院几次?
  • jiangding | 备孕中
    亲 现在进行到哪一步了 我也是徐州的 想了解下 妇幼的成功率怎么样 哪个医生好的
  • 我明天就移植了
  • 新型,㊙️ | 怀孕 (40周)
    徐州妇幼的,我今天刚去,降调开始了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字