在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎,胚芽,已有心跳。

• 但是身边有双胞胎待产妈妈,一直住院躺着,而且告诉我各种难受。双胞胎难以优生优育。我该选择吗?
    讨论区
  • 等胎心胎芽中,心里知道有风险,但是怀了就不舍得的。而且我听说有姐妹减了,留下那个过了几个月发现是畸形胎,白忙活了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绿艾薇 | 怀孕 (40周)
    你那么早就去查了啊?
  • 绿艾薇 发表于 2016-05-16 19:01

你那么早就去查了啊?
    今天去查了一下翻倍,医生说可以顺便查。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    要看个人的身体情况的,建议lz咨询一下医生,看看自己适不适合怀双宝

我也是双宝,没那么夸张,目前还在上班ing,每次产检都OK,宝宝们都很乖发育的很好

宝宝们来到你身边就是缘分,能不放弃就不要放弃
  • 绿艾薇 | 怀孕 (40周)
    没事吧。好多生双胎的呢!我一个同学就是,也没有很难受。
  • 接楼主好孕了,传给我吧。
  • k719s414 | 备孕中
    同天移植的冻宝,血值和你的差好多,下周一才去一超,昨天半夜还出咖啡色分泌物,担心中…
  • 哈咯宝贝 发表于 2016-05-16 18:59

等胎心胎芽中,心里知道有风险,但是怀了就不舍得的。而且我听说有姐妹减了,留下那个过了几个月发现是畸形胎,白忙活了
    每一步都是各种担心
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-16 19:05

要看个人的身体情况的,建议lz咨询一下医生,看看自己适不适合怀双宝

我也是双宝,没那么夸张,目前还在上班ing,每次产检都OK,宝宝们都很乖发育的很好

宝宝们来到你身边就是缘分,能不放弃就不要放弃
    告诉别人的时候大家都各种羡慕,期中的担心只有自己知道,我也在上班,初期反应挺大,各种胃口不好,想吐又吐不出来。双宝的妈妈都是多强大啊!
  • k719s414 发表于 2016-05-16 19:46

同天移植的冻宝,血值和你的差好多,下周一才去一超,昨天半夜还出咖啡色分泌物,担心中…
    我是下周日一超,今天纯粹是走个过程,没想到宝宝生命力那么强。我的雪诺酮也是咖啡色,没管它。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    babytony 发表于 2016-05-16 20:51

告诉别人的时候大家都各种羡慕,期中的担心只有自己知道,我也在上班,初期反应挺大,各种胃口不好,想吐又吐不出来。双宝的妈妈都是多强大啊!
    我觉得顺其自然就好

我比你好一些,怀孕后没撒反应

现在孕中后期了,肚肚很大了,脚开始浮肿,手发麻

不过当宝宝们在你肚子里动的时候,你会觉得很幸福,那些不适算不了什么
  • 我是双胎,23周流产了,最好要一个。
  • babytony 发表于 2016-05-16 20:48

每一步都是各种担心
    是的。双胎的压力自己晓得的
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,只要身体允许,上天给缘分我觉得都应该好好珍惜!接宫内双胎顺利!
  • 6天前取卵27个,配成13个,结果医生说质量不好,我子宫内膜又薄,又不能移植,最后6天后,告诉我胚胎只冻起了一个。希望这一个后期移植一次成功,接楼主好孕!
  • Honey_珍 发表于 2016-05-17 20:20

6天前取卵27个,配成13个,结果医生说质量不好,我子宫内膜又薄,又不能移植,最后6天后,告诉我胚胎只冻起了一个。希望这一个后期移植一次成功,接楼主好孕!
    我也是移的冻,其实隔几个月子宫卵巢恢复一下更好,传你好孕。
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    我是双胎,27周了,仍旧正常生活中,肚子比单胎同期的大很多,的确有点累,但完全受得了,辛苦双倍,幸福也双倍!你说呢?
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
  • 接双胎,双胎芽胎心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字