在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管移植第三次成功的

• 今天来例假了,前两次移植都是着床生化了,现在吃了两个月中药,后天就要去医院移植第三次了。心里一直打鼓,害怕这次还是不成。姐妹们给些建议吧
    有没有第三次移植成功的啊
    讨论区
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    请问你是在哪里做呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    q1462886327644 发表于 2016-05-16 18:51

请问你是在哪里做呢?
    北京
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    NINA0228 发表于 2016-05-16 19:02

北京
    我两次生化,一次没着床,跟你查不多。没有冻囊了,准备重启。你也别放弃,宝宝迟早会来的。
  • 第三次成功双胎
    Mimi111 发表于 2016-05-16 19:34

第三次成功双胎
    亲爱的,你取了几次卵啊?前两次什么情况?着床生化吗?我都心里紧张死了,谢谢你鼓励我
    q1462886327644 发表于 2016-05-16 19:14

我两次生化,一次没着床,跟你查不多。没有冻囊了,准备重启。你也别放弃,宝宝迟早会来的。
    好吧,一起加油
  • 相信自己会成功的
    一起加油宝贝 发表于 2016-05-16 19:38

相信自己会成功的
    失败了两次,真的有点不知所措了。还好胚胎多,但是不知道这次会怎样
  • NINA0228 发表于 2016-05-16 19:36

亲爱的,你取了几次卵啊?前两次什么情况?着床生化吗?我都心里紧张死了,谢谢你鼓励我
    一促三移植,第一次生化开奖18
  • 两次都是生化?最好做几次免疫治疗再移植?预防万一,移植一次不容易呀
  • 医院没让你查抗体还有宫腔镜吗
    paku成功 发表于 2016-05-17 06:36

医院没让你查抗体还有宫腔镜吗
    宫腹腔镜都做过了!
  • NINA0228 发表于 2016-5-17 07:08
    宫腹腔镜都做过了!

那就安心等移植吧
  • 忧郁的紫 | 怀孕二宝 (40周)
    q1462886327644 发表于 2016-05-16 19:14

请问生化和没着床怎么区分? 我一直没有搞清楚怎么能知道自己是生化了呢?还是没有着床?
  • 幸运小狗蛋 | 备孕三宝中
    亲 我和你情况一模一样,现在正在准备试管中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字