在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在合肥做试管的吗?

• 打算做试管,想先了解一下,请问合肥做试管婴儿哪家医院好……
    讨论区
  • 安医,我就在安医做的,下个月就移值了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nancy艳 发表于 2016-05-16 17:28

安医,我就在安医做的,下个月就移值了
    亲看的哪个医生,做试管大概要几个月,
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    nancy艳 发表于 2016-05-16 17:28

安医,我就在安医做的,下个月就移值了
    我也在安医
  • q1462196938423 发表于 2016-05-16 17:35

我也在安医
    安医的哪个医生看的,
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-16 17:40

安医的哪个医生看的,
    我看的吴娟
  • 呆头喵 | 怀孕 (40周)
    我在妇幼,今天移植31天了
  • 呆头喵 发表于 2016-05-16 19:39

亲什么原因做的试管,我是输卵管不好,医生建议做试管,27岁了,
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-16 19:50

亲什么原因做的试管,我是输卵管不好,医生建议做试管,27岁了,
    我也是输卵管的原因,右边堵了,左边积水,在妇幼做了左侧的栓塞然后直接在这试管了
  • 呆头喵 发表于 2016-05-17 09:55

我也是输卵管的原因,右边堵了,左边积水,在妇幼做了左侧的栓塞然后直接在这试管了
    整个过程要几个月
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-17 10:13

整个过程要几个月
    检查到取卵2个月多一点,腹水了不能鲜移又等了3个月
  • 呆头喵 发表于 2016-05-17 12:27

检查到取卵2个月多一点,腹水了不能鲜移又等了3个月
    哦哦,大概要几万……我打算两个月后去做
    〆丶茴忔の邂逅 发表于 2016-05-17 13:30

哦哦,大概要几万……我打算两个月后去做
    3-4万
  • 呆头喵 发表于 2016-05-17 14:57

3-4万
    好的,谢谢,
  • 煎熬的小鸟 | 怀孕 (40周)
    呆头喵 发表于 2016-05-16 19:39

你取了多少腹水了?
    煎熬的小鸟 发表于 2016-05-17 15:05

你取了多少腹水了?
    17个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字