在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后到移植冻胚前怎么调理子宫环境呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    取卵后到移植冻胚前怎么调理子宫环境呢,多囊 还需要吃Q10吗 ,需要注意什么呢都?第一次月经取完后10天来的第二次推迟了怎么办呢?

最佳答案

猴宝宝的尾巴2 查看完整内容

我是这么调理的,第一次没着床过后来第一次月经,月经期间喝暖宫的中药,每天泡脚,然后去做做艾灸,等待移植冻胚
    讨论区
  • 我是这么调理的,第一次没着床过后来第一次月经,月经期间喝暖宫的中药,每天泡脚,然后去做做艾灸,等待移植冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,我也是推迟了,不过我问了很多姐妹,她们也有很多推迟的,估计前期打了那么多激素的原因,我都推迟了12天了,第二次月经。
  • 青lulu | 备孕二宝中
    我医生开了黄体酮,所以第二次可以准时来月经
  • dd祯祯 | 备孕二宝中
    猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-05-16 13:44

哎,我也是推迟了,不过我问了很多姐妹,她们也有很多推迟的,估计前期打了那么多激素的原因,我都推迟了12天了,第二次月经。
    我16天了
  • Kay-女皇 | 怀孕 (40周)
    医生不建议吃中药和艾灸,因为取卵时伤了输卵管,怕血气运行太强伤口出血!医生说小吃多餐,营养均衡就好了。我也想养好子宫环境
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (10周)
    猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-05-16 13:49

我是这么调理的,第一次没着床过后来第一次月经,月经期间喝暖宫的中药,每天泡脚,然后去做做艾灸,等待移植冻胚
    我也是这么想的,准备调理下子宫……
  • Jxwoo | 怀孕 (40周)
    怎么调理啊 我哦准备吃中药呢 我怎么来月经肚子疼呢原来都不疼的
  • 峩爱丶灰太狼 发表于 2016-05-16 20:50

我也是这么想的,准备调理下子宫……
    嗯,一起加油,我是这么想的,不管作用多大,反正艾灸,或则泡脚,这都是不坏事的,对身体有好处的。
  • Jxwoo 发表于 2016-05-16 21:13

怎么调理啊 我哦准备吃中药呢 我怎么来月经肚子疼呢原来都不疼的
    是不是因为前一段时间打了激素,然后取卵,所以感觉不舒服,去中医哪里,在月经期间他知道怎么给你开药调理。
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,想问问如果移植不成功要多久才能进行第二次移植啊?
  • alicekuiyou | 怀孕二宝 (40周)
    baby好运来 发表于 2016-05-16 22:50

亲,想问问如果移植不成功要多久才能进行第二次移植啊?
    我们医生说可以下个月继续移,不用休息,在等移植,忐忑呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字