在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.4移植,今儿二超归来。

• 不多说了,看图吧。今儿依旧没数值。发个对比。大家看看

讨论区
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    额,没看懂,没有单子么?反正顺利就好,恭喜恭喜,接健康宝宝。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 923uf | 怀孕 (40周)
    看不懂叻,嘿嘿,你们的居然是长照片,安逸。
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    一超看胎心胎芽,二超看什么啊
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-05-16 12:36

一超看胎心胎芽,二超看什么啊
    长得好不好吧。
    吲哚猫 发表于 2016-05-16 12:20

额,没看懂,没有单子么?反正顺利就好,恭喜恭喜,接健康宝宝。。。
    没单子,哈哈,特简单。
  • 我也多希望和你一样,接一下好孕。
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  祝一切顺利
  • 恭喜恭喜,接宝妈二超顺利!
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-05-16 13:09

没单子,哈哈,特简单。
    你好,我是4月5号移植的,我想问一下,你现在有啥感觉,我这两天,感觉不尿频,胸部也不胀了,真是担心呀!谢谢
    1343767382 发表于 2016-05-16 16:29

你好,我是4月5号移植的,我想问一下,你现在有啥感觉,我这两天,感觉不尿频,胸部也不胀了,真是担心呀!谢谢
    孕反上周比较大,吃完就吐。比较要命。今儿目前还没吐。但是也恶心,不舒服。看晚上吧。胸疼,尤其是奶头。
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-05-16 16:38

孕反上周比较大,吃完就吐。比较要命。今儿目前还没吐。但是也恶心,不舒服。看晚上吧。胸疼,尤其是奶头。
    我一直没有孕反
    1343767382 发表于 2016-05-16 17:06

我一直没有孕反
    多好呀
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-05-16 17:07

多好呀
    有孕反的话,才有感觉,不用担心呀!
  • 小牛爱小猴 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我也是4号移植的呢
    1343767382 发表于 2016-05-16 18:01

有孕反的话,才有感觉,不用担心呀!
    谁说的?没有感觉依旧那么多健康孩子的
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字