在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.08移植的囊胚,是不是没希望了?

• 通过自然周期,5.08上午移植了两枚冻囊胚,移植完之后打了2000单位的hcg针,5.11(第三天)上午打了又打了2000单位的hcg针。5.15(第七天)早上测了下,颜色好淡,而且是用最敏感的秀儿测的,随即感觉情况不太妙,不知道是勉强达标还是hcg针的假阳性?忐忑。。今天(第八天)早上测晨尿,颜色没有加深,泪崩。。是不是慢慢变浅的趋向啊!各位亲们,有没有囊胚晚着床的正能量例子啊?我这种情况是不是已然糟糕无望了?唉,原本充满信心来着,现如今心却凉凉的。。。ps:测的大卫排卵试纸貌似也没啥用。

讨论区
  • 亲,有些胚胎着床和发育晚点不要着急,要不去医院抽血看结果定方案呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定有着床晚的啊!还有戏啊!加油!我11号移植的!今天还没有测出来啊~
  • binbinyuan | 怀孕 (40周)
    第八天的第二条明显加深了啊
  • 好孕猴年 发表于 2016-05-16 10:10

亲,有些胚胎着床和发育晚点不要着急,要不去医院抽血看结果定方案呢。
    嗯,谢谢!其实有点后悔测了,应该等到十天的,但是一旦测就停不下来了。。现在这种结果整个人都不好了。。心态调整不行
  • binbinyuan 发表于 2016-05-16 10:15

第八天的第二条明显加深了啊
    亲,你说的那是排卵试纸。早孕试纸是上面那张用秀儿测的,变淡了。。
    兜兜~ 发表于 2016-05-16 10:18

亲,你说的那是排卵试纸。早孕试纸是上面那张用秀儿测的,变淡了。。
    按理说你打绒促已经5天了,即使没代谢干净也不会这么深的,继续测吧
  • binbinyuan 发表于 2016-05-16 10:19

按理说你打绒促已经5天了,即使没代谢干净也不会这么深的,继续测吧
    我就怕是我的代谢能力差,五天了还有残留呢!不加深就依然忐忑+郁闷啊
  • smilebaby66 发表于 2016-05-16 10:15

肯定有着床晚的啊!还有戏啊!加油!我11号移植的!今天还没有测出来啊~
    你也是移植的囊胚吗?11号才第五天希望还是很大的呢,一起加油!
    兜兜~ 发表于 2016-05-16 10:24

我就怕是我的代谢能力差,五天了还有残留呢!不加深就依然忐忑+郁闷啊
    我上一次第五天只有很难分辨的水印
  • binbinyuan 发表于 2016-05-16 10:29

我上一次第五天只有很难分辨的水印
    嗯个人体质不同,分解的速度也不同吧,谢谢你传递给我力量~不过基本没啥戏了,我刚刚又测了下,连水印都差不多没了,应该是残留的针剂吧。。
  • 王小豆子 | 怀孕 (40周)
    我9号移植的,12号最后一针HCG2000u,今天第七天,下面这个是今天早上测的,也是担心会不会是HCG没代谢完,呵呵。宝宝会抓住我们的啦,加油!

兜兜~ 发表于 2016-05-16 10:42

嗯个人体质不同,分解的速度也不同吧,谢谢你传递给我力量~不过基本没啥戏了,我刚刚又测了下,连水印都差不多没了,应该是残留的针剂吧。。
    才第八天就不给宝宝机会了吗?他都没有放弃你就放弃了?
  • love~baobei | 备孕中
    我后天就要抽血了,今天大卫都还是白板,感觉已经失败了,唉,愿姐妹们能早日好孕啊,都太不容易了
  • binbinyuan 发表于 2016-05-16 11:01

才第八天就不给宝宝机会了吗?他都没有放弃你就放弃了?
    没,就是有点难受。不过急也没用,坐等明天继续测吧~希望宝宝能坚强,希望奇迹能发生~
    兜兜~ 发表于 2016-05-16 11:07

没,就是有点难受。不过急也没用,坐等明天继续测吧~希望宝宝能坚强,希望奇迹能发生~
    嗯,我是12号移植的,不要乱想,宝宝能感受到的。
  • 王小豆子 发表于 2016-05-16 10:58

我9号移植的,12号最后一针HCG2000u,今天第七天,下面这个是今天早上测的,也是担心会不会是HCG没代谢完,呵呵。宝宝会抓住我们的啦,加油!

http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/4cdf85c28d0e19fa3b44afec1f63da46415713.jpg
    看了你昨天的图,好像今天的有加深唉,是好事!
  • binbinyuan 发表于 2016-05-16 11:08

嗯,我是12号移植的,不要乱想,宝宝能感受到的。
    我们一同加油!
    兜兜~ 发表于 2016-05-16 11:12

我们一同加油!
    嗯,加油
  • love~baobei 发表于 2016-05-16 11:05

我后天就要抽血了,今天大卫都还是白板,感觉已经失败了,唉,愿姐妹们能早日好孕啊,都太不容易了
    是啊,一路走来都不容易,工作什么的都丢一边,整个心思全放在这事儿上了。特别害怕看到家人的失望。姐妹不到最后一刻也不要放弃!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字