在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问,大卫早早孕强阳后能持续多久呢。

• 4月27日移植囊胚两枚,14天官方血值1073,移植17天大卫测到强阳,之后测试线一直和对照线一样颜色,稀释尿液也差不多,正常吗。上次移植经历了高血值胎停,伤不起。
    讨论区
  • 我测到18天强阳就不测了,据说后面就会淡了我怕吓到自己索性停止,不过这几天不用抽血不玩尿好不踏实
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    六六的大顺 发表于 2016-5-16 07:36
    我测到18天强阳就不测了,据说后面就会淡了我怕吓到自己索性停止,不过这几天不用抽血不玩尿好不踏实 ...

我之前胎停过,所以好紧张,一直玩尿,结果更不淡定了。我强阳之后几天也没淡,就是两条线颜色差不多,尿液稀释也差不多,焦虑呀。
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    我们两个情况好像哦,我去年也和你差不多时间高血值停育,今年我们又同天移植,这次血值也超过一千,希望我们这次都顺利。
    你说我们要不要去查个翻倍?我天天在家也担心啊,无聊就瞎想。度日如年。
    wxj0327 发表于 2016-5-16 09:45
    你说我们要不要去查个翻倍?我天天在家也担心啊,无聊就瞎想。度日如年。 ...

医生让我21天回去复查,你去年胎停查过为什么吗,我胚胎染色体异常,特别害怕这次还有问题,希望这次咱们能顺利呀!
    没查胚胎染色体,医生说是优胜劣汰。我和我老公染色体都是正常的。也担心这次能不能顺利。
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 10:07

医生让我21天回去复查,你去年胎停查过为什么吗,我胚胎染色体异常,特别害怕这次还有问题,希望这次咱们能顺利呀!
    21天返院主要是干嘛呢?我的医生也让21天回去,但只开了抽血的单子。还是只看hcg情况吗?
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-5-16 17:03
    21天返院主要是干嘛呢?我的医生也让21天回去,但只开了抽血的单子。还是只看hcg情况吗? ...

我们回去抽血加彩超,彩超主要看看是不是宫内
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 17:06

我们回去抽血加彩超,彩超主要看看是不是宫内
    我医生没开彩超的单子,不知道是不是打算看了血再决定?
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-5-16 17:22
    我医生没开彩超的单子,不知道是不是打算看了血再决定?

不知道呢,好像有的医院直接28天左右才一超,你们是不是这样啊
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 17:33

不知道呢,好像有的医院直接28天左右才一超,你们是不是这样啊
    我也不晓得,最早似乎有24天一超的也有,但我21天好像又太早了(不过所有我同天成功的,医生都是让第21天回去)我猜测可能医生看看当天血值再判断下要几天后一超吧?希望到时候血值棒棒的:D
  • tomato9024 | 怀孕 (40周)
    我也很忐忑,官方14天 大卫测到阳之后就一直都是阳,大卫zzy几时强阳啊!请问姐妹们官方后有查了几次翻倍
  • 茉莉求宝来 | 怀孕二宝 (40周)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 07:51

我之前胎停过,所以好紧张,一直玩尿,结果更不淡定了。我强阳之后几天也没淡,就是两条线颜色差不多,尿液稀释也差不多,焦虑呀。
    楼主超了吗?单还是双?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字