在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位双胎妈妈求推荐去妊娠纹产品,

• 你们都用哪个牌子的去妊娠纹产品?多少周开始用??如果可以,最好给我附上图,mua!(*╯3╰)
    讨论区
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    澳洲的bio—oil
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    娇韵诗,头胎就用,这次双宝还用,我觉得挺好的
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    金豆一一 发表于 2016-05-15 20:15

要整套买麽?
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-05-15 20:26

要整套买麽?
    对,防妊娠纹油,一个霜。感觉肚子一大就开始用
    金豆一一 发表于 2016-05-15 20:35

对,防妊娠纹油,一个霜。感觉肚子一大就开始用
    这套是吗?

ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-05-15 20:39

这套是吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/958b109b0d2786216ff6176196b1c120702832.jpg
    一套的
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-05-15 20:39

这套是吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/958b109b0d2786216ff6176196b1c120702832.jpg
    刚看见图片,没那么多,我就买的油和霜
    金豆一一 发表于 2016-05-15 21:23

刚看见图片,没那么多,我就买的油和霜
    噢,好的
  • 帕玛氏。

• 头胎的时候7年了 那时候是娇韵诗沐浴露按摩油 4个月加帕玛氏按摩 出了月子肚子就像没生过,我是出了月子就恢复到产前的80多斤了
  • 不只是用产品 控制体重也很重要
  • 金豆一一 发表于 2016-05-15 20:15

亲,第二胎双宝,几个月?
    babytony 发表于 2016-05-16 21:06

亲,第二胎双宝,几个月?
    3个多月了
  • w1459338581625 | 怀孕 (40周)
    怀孕了就得用,预防,
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我用娇韵诗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字