在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植了34天的血值,求解

• 移植了34天的血值不低,我是双胎,为什么还流血,就像月经不停,人很晕,一天中没有多少时间是舒服清醒状态,一直头晕想吐
    讨论区
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    lancy1110 发表于 2016-05-15 21:37

双胎容易出血,卧床休息吧。双胎血值越高,妊娠反应就越大,正常的。
    我在住院保胎了,打算住到过了三个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    lancy1110 发表于 2016-05-15 21:42

血值高不怕的,血会慢慢少的。
    希望是宝宝要加油啊
  • 晕,不是孕反吧。
  • 你没超一下看什么情况嘛?有时候子宫内有点淤血,也会出血的,尤其你还是双胎~另外,卧床是最好的保胎方式
    justforyou218 发表于 2016-05-16 02:41

你没超一下看什么情况嘛?有时候子宫内有点淤血,也会出血的,尤其你还是双胎~另外,卧床是最好的保胎方式
    我阴超和腹部都做过啊
    感觉身边有你 发表于 2016-05-16 01:58

晕,不是孕反吧。
    我也想知道,流几天,宝宝没事,就当来月经,问题是一直都有
  • 我一超后出血,吃了保胎灵卧床一个星期左右就没了,50天时停了雪诺同,这两天有药渣掉出来,今天早上也有点褐色的流出来,也只能继续吃药卧床了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    今天还是不让我住院……崩溃了,宝妈你血值这么高一定不会有事
    加油,猴宝宝 发表于 2016-05-16 09:25

我一超后出血,吃了保胎灵卧床一个星期左右就没了,50天时停了雪诺同,这两天有药渣掉出来,今天早上也有点褐色的流出来,也只能继续吃药卧床了
    我现在第五天,流渣渣,有时是陈旧血
    小饼干cookie 发表于 2016-05-16 09:39

今天还是不让我住院……崩溃了,宝妈你血值这么高一定不会有事
    床位紧张,都这样
  • 呼啦清清 | 怀孕三宝 (40周)
    回复 lancy1110

双胎容易出血,卧床休息吧。双胎血值越高,妊娠反应就越大,正常的。
    那血值第的双胎呢?我开奖才两百多,也是双,但是孕囊比同期的要小,没有孕吐反应

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字