在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超通过,现转多余的药

• 本人已顺利的通过二超,药物也停了,现将多余的药便宜转出,需要的姐妹可以联系我,一支爱斯妥全新没用过,一盒补佳乐全新,芬吗通白片若干

讨论区
  • 恭喜呀,接你二超好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • missrich | 怀孕 (40周)
    全都停啦?总觉得停药心里不踏实了
  • ツ┇princess | 怀孕 (40周)
    missrich 发表于 2016-05-15 18:28

全都停啦?总觉得停药心里不踏实了
    雌激素方面10周前必须停的,黄体酮方面还在继续
  • 豆豆和小A | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • missrich | 怀孕 (40周)
    ツ┇princess 发表于 2016-05-15 18:52

雌激素方面10周前必须停的,黄体酮方面还在继续
    这样呀,那我雪诺酮就不该停呀,让我停了,我才8周,地屈孕酮没停,要吃到12周NT
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 接宝妈二超顺利!
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (16周)
    药还在吗?白片和补佳乐多少钱?
    峩爱丶灰太狼 发表于 2016-05-16 21:52

药还在吗?白片和补佳乐多少钱?
    在呀,你能接受多少?
    ツ┇princess 发表于 2016-05-17 21:29

在呀,你能接受多少?
    你看多少能卖,如果合适我就买下,反正我也要二次移植……
    峩爱丶灰太狼 发表于 2016-05-17 21:41

你看多少能卖,如果合适我就买下,反正我也要二次移植……
    50,你觉得
    ツ┇princess 发表于 2016-05-18 07:40

50,你觉得
    如果包邮可以,我上海……
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    为啥我的医生让我吃补佳乐到12周
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接二超顺利通过!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字