在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有腺肌症成功的姐妹,急需指点

• 有没有子宫腺肌症的姐妹,移植以后子宫大姨妈的感觉厉害吗?
    讨论区
  • lynliu | 备孕中
    我大概移植后八天左右的时候大姨妈感强烈。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我大概移植后七天左右大姨妈感比较强烈。
  • lynliu 发表于 2016-05-15 12:59

我大概移植后七天左右大姨妈感比较强烈。
    成功了吗?你感觉是腺肌症的问题还是试管的问题?因为试管好多没有腺肌症的人也有姨妈感
    我大概移植后七天左右大姨妈感较强烈。
  • 宝儿2016 | 备孕中
    你测太早了,最起码八天后再测吧。我今天移植后第三天
  • 宝儿2016 发表于 2016-05-15 19:36

你测太早了,最起码八天后再测吧。我今天移植后第三天
    好的,我们一起加油(^ω^)
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    我的不算严重,不过流产2次了
  • jojo214821 发表于 2016-05-15 19:38

你是因为腺肌症流产了?没保住?
    原因不明啊
  • jojo214821 发表于 2016-05-15 19:46

原因不明啊
    你查子宫内膜抗体阳性还是阴性了吗
  • lynliu 发表于 2016-5-15 12:58
    我大概移植后八天左右的时候大姨妈感强烈。

亲,我也腺机症,鲜胚移植第九天,有姨妈感,不是很强烈,,大白板,咱们是不是不好着床啊
  • jojo214821 发表于 2016-5-15 19:38

我是5个月引产一次
  • 厉害,我第九天还是白板
    杨小杨张小张 发表于 2016-5-15 19:52
    你查子宫内膜抗体阳性还是阴性了吗

查了nk全套,没有问题的。但是这次移植前医生还是让我做了免疫。这次我会万般小心的
    天使之意 发表于 2016-5-15 20:06
    厉害,我第九天还是白板

你之前怀过就没问题的
  • jojo214821 发表于 2016-5-15 20:50
    你之前怀过就没问题的

我觉得咱这病就是不好着床
    天使之意 发表于 2016-5-15 21:03
    我觉得咱这病就是不好着床

没有啊。我怀过2次,都流产。这次移第七天,还是有自信能着床。
    杨小杨张小张 发表于 2016-05-15 13:00

成功了吗?你感觉是腺肌症的问题还是试管的问题?因为试管好多没有腺肌症的人也有姨妈感
    现在三个月了,大部分人都有姨妈感吧
    天使之意 发表于 2016-05-15 20:04

亲,我也腺机症,鲜胚移植第九天,有姨妈感,不是很强烈,,大白板,咱们是不是不好着床啊
    子宫调理好了应该可以着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字