在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胎一定这么难受吗

• 头晕,反胃,呕吐,出血…还有4周才满12周,你们都是这样过来的吗?
    讨论区
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-05-15 11:57

我双胎没这样哦
    真羡慕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我也这样,忍忍就过来了
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
    我爱黄天易 发表于 2016-05-15 12:14

这是幸福的孕反,让我的孕反来的更猛烈吧
    不知道说什么好了,痛并快乐着吧
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    昨天听说双胎4个月才稳定

e我也一直出血
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我也是双胎,跟你一样一样的经历,十周后逐渐减轻
    金豆一一 发表于 2016-05-15 12:07

我也这样,忍忍就过来了
    我只能跟自己说三个月就好了
    眷顾-语甜 发表于 2016-05-15 12:41

我也是双胎,跟你一样一样的经历,十周后逐渐减轻
    希望我也一样
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    LHYB 发表于 2016-05-15 12:46

我只能跟自己说三个月就好了
    坚持吧,3个月就会慢慢舒服的
  • 一样很难受,每天吃不进东西,吐,才第八周,感觉好漫长啊,还老出血
  • 我也是这样,我吐到孕4.5个月,孕后期才是真正的辛苦啊,嗷嗷吧
  • 孕反证明你怀得稳!很好!

出血要卧床,补孕酮。

吐了怕没营养 辛苦你了 可以多吃流质 少吃多餐 加油!
  • w1457259803675 | 怀孕 (40周)
    现在双胎13+6陆陆续续还是出血,难道双胎都这么容易出血??
  • 痛并幸福着
  • 我也双胎了,昨天开始也开始咖色分泌物亲你腰疼么,我有种大姨妈的感觉。
  • 英爱爱520 | 怀孕 (40周)
    我也难受,胃酸,想吐
  • 刘秋秋 | 备孕中
    我什么感觉都没有
  • 我九周多了,不吐,就是爱睡。
    hobaby 发表于 2016-05-15 17:48

我九周多了,不吐,就是爱睡。
    幸福啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字