在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝22周。

• 今天22周了,我的腰酸得不行,看来只能躺着了。想明天就去做三维看看,好激动啊。。
    讨论区
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    还是多走走吧!越躺越累,腰就越疼。月份越大就得多活动,咱俩的宝宝查不多大,我马上也要做四维了,比你家宝宝大四五天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1450754322890 发表于 2016-5-15 11:26
    还是多走走吧!越躺越累,腰就越疼。月份越大就得多活动,咱俩的宝宝查不多大,我马上也要做四维了,比你家 ...

嗯。我还是躺着好,感觉肚子特别重!医生也建议我少走动,医生说我是双胎,个子又那么小,更何况有一个宝宝胎盘比较低,只是老躺着太闷了。
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    我也22周了,单胎,感觉很轻松灵活呢
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    品位那一抹茶香 发表于 2016-05-15 14:06

嗯。我还是躺着好,感觉肚子特别重!医生也建议我少走动,医生说我是双胎,个子又那么小,更何况有一个宝宝胎盘比较低,只是老躺着太闷了。
    怪不得你累,两宝宝啊!那得好好休息!
  • w1448619798100 | 怀孕 (40周)
    品位那一抹茶香 发表于 2016-05-15 14:06

医生说我瘦小,建议我减胎,现在在纠结怎么办
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    你多高多重呢?
  • 楼楼多高多重呢?22周不能减了吧?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    跟楼主差不多,我今天22+2,也是双胎,有个宝宝胎盘下缘低,最近都在卧床,相对而言,我更喜欢下床走走,目前还没感觉到累,
    对了,我20+5就已经做了四维了
  • w1448619798100 发表于 2016-5-15 17:32
    医生说我瘦小,建议我减胎,现在在纠结怎么办

医生也跟我说了。我也才152   82斤可是她又说减胎也有风险。想想还是没减!
  • 飞翔的火鸟 发表于 2016-5-15 18:15
    楼楼多高多重呢?22周不能减了吧?

呵呵,刚开始怀孕的时候医生说减。
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-5-15 18:25
    跟楼主差不多,我今天22+2,也是双胎,有个宝宝胎盘下缘低,最近都在卧床,相对而言,我更喜欢下床走走,目 ...

那我们的宝宝真的差不多。我昨天也做三维了,宝宝差不多大,一个前壁一个后壁,唉,只是在县城做的三维,报告写得很简单,所以还有点想去好点的医院在做一次。可惜好医院都要预约。。
  • 爱你宝贝丫 发表于 2016-5-15 18:11
    你多高多重呢?

152   82斤。现在95斤了
    品位那一抹茶香 发表于 2016-05-17 10:38

那我们的宝宝真的差不多。我昨天也做三维了,宝宝差不多大,一个前壁一个后壁,唉,只是在县城做的三维,报告写得很简单,所以还有点想去好点的医院在做一次。可惜好医院都要预约。。
    我也是一个前壁一个后壁,放心吧,县城做的通过就行,我们乡下的都在县城做的,
  • w1448619798100 | 怀孕 (40周)
    品位那一抹茶香 发表于 2016-05-17 10:32

医生也跟我说了。我也才152   82斤可是她又说减胎也有风险。想想还是没减!
    你现在22周啦真好,我也决定不检今天才12周

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字