在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植七天测到,十二天已经很深啦

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我们俩差不多颜色,我比你晚一天,今天加深明显
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cyanhui | 怀孕 (40周)
    真好,今天第二次取卵,第一次移植失败,已经第二次促排卵了,接你好孕
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,颜色很好哦
  • cream24 | 备孕中
    真好,恭喜楼主啦、我今天第十天感觉还没有你第九天的深,好担心
  • 楼主是自然周期还是人工周期啊
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    cream24 发表于 2016-05-15 08:16

真好,恭喜楼主啦、我今天第十天感觉还没有你第九天的深,好担心
    别担心,后面加深会比较明显,一开始加深慢。
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜楼主,接健康好孕
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
    恋宝来到 发表于 2016-05-15 10:04

恭喜!传我好孕。
    谢谢你,祝你好孕
  • 和你一批移植的,我今天已经来医院了,在等血报告,没有就早点停药。
    宝宝你们快来嘛 发表于 2016-05-15 11:05

和你一批移植的,我今天已经来医院了,在等血报告,没有就早点停药。
    嗯嗯,你去那么早干嘛?你自己测到了吗?
    补刀小能手 发表于 2016-05-15 09:09

楼主是自然周期还是人工周期啊
    好像是人工吧,不懂,打了三针促排的,然后就定移植了,然后就没有打过了。
    q1436692151160 发表于 2016-05-15 07:35

我们俩差不多颜色,我比你晚一天,今天加深明显
    嗯,恭喜你!
  • 子鸢 发表于 2016-05-15 12:12

就是没测到所以早点过来确定,没有就早点把药停了,等来大姨妈后宫一下再移。
  • 恭喜,接你好孕棒
  • 回憶↘渐遺忘 | 怀孕 (40周)
    宝宝你们快来嘛 发表于 2016-05-15 11:05

和你一批移植的,我今天已经来医院了,在等血报告,没有就早点停药。
    你的血值多少,出来了吗?
  • 回憶↘渐遺忘 | 怀孕 (40周)
    子鸢 发表于 2016-05-15 12:12

大夫让我今天去抽血了
  • 回憶↘渐遺忘 发表于 2016-05-15 12:29

你的血值多少,出来了吗?
    没呢,早上八点抽的,还没出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字