在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有得甲亢试管

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有亲是得了甲亢做试管的,甲亢复发率大吗

最佳答案

yan嘟嘟 查看完整内容

我明天去医院看结果,希望大夫可以给我开药,让我吃着移植,我下个月就移植了,但是要是甲状腺有问题,生殖的大夫不让移植
    讨论区
  • 菲♀菲 发表于 2016-05-19 15:28

可以~优甲乐可以怀孕吃~这要看医院,有的医院移植前查一次,如果高不给移,我们医院整个过程就前期检查查一次,正常以后就不管了,我是自己去内分泌科定期复查的
    我明天去医院看结果,希望大夫可以给我开药,让我吃着移植,我下个月就移植了,但是要是甲状腺有问题,生殖的大夫不让移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 菲♀菲 | 怀孕二宝 (40周)
    只要吃药控制好就行~整个孕期都吃,半个月复查~我原来甲亢后来甲减了,我激素波动很大,移植后没着床~内分泌医生说会影响一定要调稳了再要
  • 冰激凌泡泡 | 怀孕 (40周)
    我也是甲亢,抗体还有点高,甲功能正常了,继续在吃药
  • 我是试管期间发现甲亢的,现在取完卵,冻上了。好担心啊,不知道能不能移植
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    我甲亢8年,正准备促排了。你还在吃药吗?
    菲♀菲 发表于 2016-05-14 21:08

只要吃药控制好就行~整个孕期都吃,半个月复查~我原来甲亢后来甲减了,我激素波动很大,移植后没着床~内分泌医生说会影响一定要调稳了再要
    你移植时血值正常吗
    冰激凌泡泡 发表于 2016-05-14 21:41

我也是甲亢,抗体还有点高,甲功能正常了,继续在吃药
    你是试管吗亲?现在怀孕了吗?吃的量是多少啊?我也正准备促排了。
  • 菲♀菲 | 怀孕二宝 (40周)
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-16 23:29

你移植时血值正常吗
    促排时,t3稍微高点,别的正常,吃着优甲乐,移植时没再查,结果移完第五天fsh11多,现在生化了,不知道与它是不是有关,我们医院只是前期查甲功,正常了就不管了,以后都是自己查
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-16 23:30

你是试管吗亲?现在怀孕了吗?吃的量是多少啊?我也正准备促排了。
    对的亲,我今天第十天测到了,我每天一粒。我在上海瑞金看的,医生说怀孕没问题。
    冰激凌泡泡 发表于 2016-05-17 06:34

对的亲,我今天第十天测到了,我每天一粒。我在上海瑞金看的,医生说怀孕没问题。
    吃丙还是塞治啊?
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-17 08:07

吃丙还是塞治啊?
    冰激凌泡泡 发表于 2016-05-17 08:13

那你量很少,挺好的,我一直吃的塞治,现在一颗塞治,吃不了丙一吃丙就复发。
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-17 08:29

那你量很少,挺好的,我一直吃的塞治,现在一颗塞治,吃不了丙一吃丙就复发。
    吃丙我也复发过,但是我现在不停药就应该还好,我目前甲功能正常,抗体还有点高
    冰激凌泡泡 发表于 2016-05-17 08:40

吃丙我也复发过,但是我现在不停药就应该还好,我目前甲功能正常,抗体还有点高
    嗯,宝宝现在多大了?希望我也能顺利!
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-17 08:59

嗯,宝宝现在多大了?希望我也能顺利!
    我刚测出来,今天移植第十天,礼拜五去验血确定,希望血值高高
    冰激凌泡泡 发表于 2016-05-17 09:00

我刚测出来,今天移植第十天,礼拜五去验血确定,希望血值高高
    会顺利的!加油!你甲亢多久了?
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-17 09:00

会顺利的!加油!你甲亢多久了?
    我甲亢七八年肯定有的
    冰激凌泡泡 发表于 2016-05-17 09:02

我甲亢七八年肯定有的
    哎,我也是八年整。你一直也是吃药么?你一直在上海看的吗?
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-17 09:02

哎,我也是八年整。你一直也是吃药么?你一直在上海看的吗?
    嗯,我之前停药复发过一次,现在就一直在吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字