在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,给个意见

• 一共三管囊胚,一管冻胚。已经移植了次囊胚,还剩下三管各一个的胚胎。第二次移植,应该把剩下两个囊胚移植?还是再移植一个囊胚?我怕一个囊胚不成功,万一两个囊胚也没成,就剩下一个冻胚了。几率又不高,怎么办?纠结
    讨论区
  • 我们做的医院一般都放两个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放两个吧  两个成功率高点
  • 不都是移两个吗?
  • りりこ | 备孕四宝中
    还有先查查为什么不成功吧,囊胚成功率高的。
  • hygn5203344 | 备孕中
    w1462000178177 发表于 2016-05-14 20:40

我们做的医院一般都放两个
    我们医院第一次移植,年龄没有35以上,都是只放一个
    给我双胞胎吧 发表于 2016-05-14 21:25

不都是移两个吗?
    第一次移植,年龄在35以下的,放一个。除非第一次不成功,第二次才可以放两个
    りりこ 发表于 2016-05-14 21:30

还有先查查为什么不成功吧,囊胚成功率高的。
    只有两次移植失败才去检查宫腔镜。目前没什么原因吧
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    我就是一个成功的,我觉得分两次挺好的
  • 我第一次移植前b超医生说有回声,怀疑子宫息肉,就做了宫腔镜。我这里医生都建议做个宫腔镜检查下,没问题更好,有问题直接处理了,会提高成功率。
    q1430533622916 发表于 2016-05-14 22:43

我第一次移植前b超医生说有回声,怀疑子宫息肉,就做了宫腔镜。我这里医生都建议做个宫腔镜检查下,没问题更好,有问题直接处理了,会提高成功率。
    因为检查B超都没问题,没有积水积液,所以想拼一把,要不要放两个。
  • hygn5203344 发表于 2016-05-14 21:41

我们医院第一次移植,年龄没有35以上,都是只放一个
    我们医院是35岁以下两个,35岁以上3个
  • hygn5203344 发表于 2016-05-14 21:42
    第一次移植,年龄在35以下的,放一个。除非第一次不成功,第二次才可以放两个
    我们这边35以上放三个,35以下放两个
  • hygn5203344 发表于 2016-05-14 21:42

亲,是港大吗?
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    放两个,概率大,成了剩下的不是就没用了?先想眼前我认为

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字