在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超双胎后还是出血,啥时候是头

• 移植第九天开始就一直流血,26天大出血,鲜红大血块,后来提前一超胎心胎芽都有!双胎!
    可是还是继续流血,每天60黄体酮打着,保胎药吃着,孕酮片,补佳乐都吃着,前两天好些了,量很少
    但今天血量又多了,心烦啊,怎么办?什么时候是头
    讨论区
  • 阿弥陀佛保佑 | 怀孕二宝 (40周)
    要卧床、多休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    我今天才移植13天就大出血了,不知道还有没有希望。血值很高为什么这么突然出血。
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    小饼干cookie 发表于 2016-05-14 15:27

我今天才移植13天就大出血了,不知道还有没有希望。血值很高为什么这么突然出血。
    去医院确定是否宫内
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    我正在住院保胎,原因是出血
  • canmili | 怀孕 (40周)
    我流血流到二超后都还有,这个只要出血量不大就卧床休息,量大就医院保胎,只能看宝宝造化了,不过宝宝都很坚强的,要放宽心情!
    LHYB 发表于 2016-05-14 15:35

出血量大嘛你
    LHYB 发表于 2016-05-14 15:35

医生都用什么药啊,我觉得我们这都不让住院的
    canmili 发表于 2016-05-14 15:37

我流血流到二超后都还有,这个只要出血量不大就卧床休息,量大就医院保胎,只能看宝宝造化了,不过宝宝都很坚强的,要放宽心情!
    你现在一切都好吗,当时用什么药啊
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    我也出血十多天了,每天都有,没有间断过,量不多,也心烦
    默默417 发表于 2016-05-14 15:56

我也出血十多天了,每天都有,没有间断过,量不多,也心烦
    你那医生怎么说
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    w1451297544503 发表于 2016-05-14 16:00

你那医生怎么说
    宫腔有积液,就让打针躺着休息
    w1451297544503 发表于 2016-05-14 15:33

去医院确定是否宫内
    在,排除宫外孕了。就是血真的很多,整个人崩溃了。
    小饼干cookie 发表于 2016-05-14 16:13

在,排除宫外孕了。就是血真的很多,整个人崩溃了。
    和我一样红嘛?医生怎么说。有积液嘛
    w1451297544503 发表于 2016-05-14 16:16

和我一样红嘛?医生怎么说。有积液嘛
    没多说,只和我说先打黄体酮尽力保,看看hcg。我内心觉得实在翻倍不好我不强留了,那样对身体伤害更大。血真的出的太多了太吓人了。
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • C調dē嘩丽 | 怀孕 (40周)
    我也和亲一样,提前一超双胎。也在出血,血色和亲的一样。担心死了。医生说 流点点血,不用去医院,流了很多血再去医院。
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
    C調dē嘩丽 发表于 2016-05-14 16:41

我也和亲一样,提前一超双胎。也在出血,血色和亲的一样。担心死了。医生说 流点点血,不用去医院,流了很多血再去医院。
    我医生也这样说,你用什么药
  • C調dē嘩丽 | 怀孕 (40周)
    w1451297544503 发表于 2016-05-14 16:45

我医生也这样说,你用什么药
    补佳乐。孕酮片。没了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字