在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三超毕业了,孕反消失了

• 试管,3月22号移植。移植54天,现在应该算10周+2,毕业了好开心,都成人形宝宝了。移植28天做了阴B超,38做了阴B超,宝宝发育的很好,就是胎盘低,但没流过血。说说自己的孕反吧,第二次B超后过了几天孕反消失了,我就一直担心,看了好多帖子说孕反消失可能胎停,把我吓得,真的是玻璃心啊。早几天就想做B超了,可还是忍了,但还是提前3天B超,这次是腹部彩超很好,宝宝都成型了,保佑我的宝宝可以健康的出生。

姐妹们接的都好孕,就不一一回复了,祝福我们这些不容易的女人。

讨论区
  • M萌宝加油 | 怀孕 (40周)
    lancy1110 发表于 2016-05-14 12:07

胎盘低要多躺少走,容易出血。
    嗯,谢谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望我的孕反能跟楼主一样早点消失,现在每天吐的太受罪了
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我正在被孕反折腾ing
  • jiejie1986 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼楼,医院让我70天回去B超,希望也一切顺利
  • 木可杉 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 哎呀呀丶 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
  • 我今天囊胚40天,小肚子不胀了,也感觉不到尿频,好担心会不会胎停
  • 250998277qqww | 怀孕 (40周)
    接你健康宝宝
  • 左左快来 | 宝宝 (6岁)
    恭喜!接好孕囖!
  • q1461298010135 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽。一切顺利
  • 我也是3月22移植的 下周二再去三超 希望都顺利生产 我也是一个宝宝
  • 恭喜恭喜接好孕
    1343767382 发表于 2016-05-14 13:13

我今天囊胚40天,小肚子不胀了,也感觉不到尿频,好担心会不会胎停
    我也是不到8周就没反应了,不吃也不饿,没感觉了,其实真的是自己吓自己。
  • 林煌泽 | 怀孕 (40周)
    我是3.23移植的,这个月12号三超没写有羊水跟胎盘,楼主这么快就有胎盘啦,真好
    林煌泽 发表于 2016-05-14 15:54

我是3.23移植的,这个月12号三超没写有羊水跟胎盘,楼主这么快就有胎盘啦,真好
    你的可能没写,都有了,我们加油
    q1462761899908 发表于 2016-05-14 14:05

恭喜恭喜接好孕
    传你.
    250998277qqww 发表于 2016-05-14 13:26

接你健康宝宝
    你的也会健康的。
  • 恭喜楼主,我们同一天移植的,我们这边是5号二超后就从生殖中心转产科了,这个段时间没有去B超,前几天孕反慢慢的消失了,我也有些担心呢,长出胎盘应该就会好些了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字