在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们帮看一下这个可以是强阳了吗

• 如题,谢谢大家
    讨论区
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    好漂亮的强阳,楼主官方血值多少呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小草莓快快来 | 怀孕 (40周)
    接强阳喽 亲是几号移植的?
  • w1458831317991 | 怀孕 (40周)
    好强吖,接好孕
  • 靜若止水 | 怀孕 (40周)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-14 08:28

好漂亮的强阳,楼主官方血值多少呀
    官方才三百多,今天19天了
    小草莓快快来 发表于 2016-05-14 08:31

接强阳喽 亲是几号移植的?
    第19天了,还加了一半的水才深一点点,一直测不到强阳
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    靜若止水 发表于 2016-5-14 08:51
    官方才三百多,今天19天了

你的翻倍一定很好,今天颜色好漂亮
    lancy1110 发表于 2016-05-14 08:52

很强了,我的16天也差不多

http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/96a6df16ed7ec8f83d8a136d917e4e11679815.jpg
    你的16天就这么深,太厉害了
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-14 08:54

你的翻倍一定很好,今天颜色好漂亮
    谢谢,希望试管妈妈都好,大家都不容易
    lancy1110 发表于 2016-05-14 09:28

我血值不算高的才几百
    翻倍好就行了
  • 强阳啊。。。传我高血值
  • 花瓣雨林枫 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,传我高血值。
  • 哎呀呀丶 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 哇,恭喜,接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字