在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙凤宝宝们六个半月了

• 试管的姐妹们可以加我,可以一起沟通,分享经验!非盈利或广告的,就是一起聊聊!
    讨论区
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    自己顶一下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    额,难熬的试管之路!各种担心各种纠结
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    看见A开头的,基本上就是做微商或者销售的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    比楼主孕周小一个月,目前五个半月,也是双宝,没看男女,祝我们的宝宝们都顺利足月出生!
  • 恭喜恭喜,希望我也一切顺顺利利哈
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    祝楼主足月生下健康宝宝,也希望下个月自己能够移植顺利双胎,并足月出生~加油(^ω^)
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    楼主促排了几次,移植了几次啊~
    绵娃娃 发表于 2016-05-14 07:56

楼主促排了几次,移植了几次啊~
    一促一移!你可以加我v⋯⋯
  • Yimi兔 | 备孕中
    双胎是不是一开始血值就很高啊?
  • 我们同天移植的,我也是双,就是不知道男女
  • 接好孕。
    苹果橘子1986 发表于 2016-05-14 13:09

我们同天移植的,我也是双,就是不知道男女
    没去看看吗
    子鸢 发表于 2016-05-14 07:49

那是号码傻比!微商就没有做试管的了吗?你不加没人逼你加,好心当成驴肝肺!你睁开你的沟眼看看我的帖子,卖你家大米了吗?

卖你家大米了吗?姐的帖子你从头看看,狗咬吕洞宾
  • 双鱼爱恋 | 怀孕 (40周)

楼楼是微商,但我加了她她的确很负责任的和我说试管的知识,帮我解答疑惑
  • Echo' | 怀孕 (40周)
    祝楼主足月生下健康宝宝 我也能顺利好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字