在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝生化了…

• 取卵十一个,只有两个鲜胚,没有存货。移植七八天白板,十一天才弱弱阳,之后一直不加深,十四天官方血值hcg54,今天16天下降到41,医生让停针了~打了那么多天黄体酮,我的屁股都又硬又肿了了,可是我的猴宝还是这样离开我了~抱歉没有给大家带来正能量,觉得特别对不起父母和关心我的家人~也对不起我的老公一直以来对我无微不至的关心照顾~可能宝宝觉得我还不够坚强吧?所以要从头再来一遍~休息休息,从头再来吧~为了老公,一定给他生个双胞胎,加油!!
    讨论区
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    抱抱,坚持肯定会有宝宝的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    加油。调理好身体
  • 楼主我跟你情况差不多,取卵6个,只有两个鲜胚,现在移植十三天hcg78,医生也说生化可能性很大,我只求不是宫外就好,好好休息一下,重新再来!
  • 再辛苦也不怕 | 怀孕 (40周)
    加油,我也是第十二天hcg才30.8生化了,只有两冻胚,要重促。下次肯定成的。
  • 山根妈妈 | 备孕中
    好好调养祝好孕!加油加油!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    楼楼加油,调养好身体,会成功的!
  • 好好休息,重头再来!加油!
  • 菲♀菲 | 怀孕二宝 (40周)
    蔓蔓smile 发表于 2016-05-13 23:08

楼主我跟你情况差不多,取卵6个,只有两个鲜胚,现在移植十三天hcg78,医生也说生化可能性很大,我只求不是宫外就好,好好休息一下,重新再来!
    是啊~有时候情况不好,会自动降低要求吧?!我现在也是刚停了药,希望不是宫外,能自己流下来
  • 蔓蔓smile 发表于 2016-05-13 23:08

楼主我跟你情况差不多,取卵6个,只有两个鲜胚,现在移植十三天hcg78,医生也说生化可能性很大,我只求不是宫外就好,好好休息一下,重新再来!
    你是在哪个医院看的?
  • 保双儿 | 怀孕 (40周)
    我也是就两个鲜胚,移植后就怕生化,十一天也是弱弱阳,到14天hcg229,医生没说什么,一周后再去,希望可以翻倍
    保双儿 发表于 2016-05-14 07:52

我也是就两个鲜胚,移植后就怕生化,十一天也是弱弱阳,到14天hcg229,医生没说什么,一周后再去,希望可以翻倍
    229挺好的~以后翻倍好就行了~加油~~没问题呀
    坚强与希望 发表于 2016-05-14 06:23

你是在哪个医院看的?
    山东,我们地级市的三甲医院~
    lancy1110 发表于 2016-05-13 22:42

试管也不一定是双的,能怀上就不错了,期望值别太高,心态很重要。
    谢谢~经常看见姐姐你安慰别人呀~知心姐姐呀~
    再辛苦也不怕 发表于 2016-05-13 23:11

加油,我也是第十二天hcg才30.8生化了,只有两冻胚,要重促。下次肯定成的。
    为什么有冻胚,还要重促呢?
    百合花几时开 发表于 2016-05-13 22:39

抱抱,坚持肯定会有宝宝的
    谢谢姐妹安慰~~
  • 坚强与希望 发表于 2016-05-14 06:23

你是在哪个医院看的?
    我在山东大学附属生殖医院看的
  • 浅黛2468 | 怀孕 (40周)
    我老公弱精,药物治疗有些效果了,但是半年了还是怀不上,请问试管疼吗?有多受罪啊?
    q1455379155203 发表于 2016-05-14 08:44

我老公弱精,药物治疗有些效果了,但是半年了还是怀不上,请问试管疼吗?有多受罪啊?
    我个人觉得试管最大的痛苦就是打针的时间比较长,然后就是自己压力比较大~
  • 浅黛2468 | 怀孕 (40周)
    菲♀菲 发表于 2016-05-14 09:00

我个人觉得试管最大的痛苦就是打针的时间比较长,然后就是自己压力比较大~
    不是说取卵和移植都很疼吗?还有输卵管照影疼吗?哎,老公吃完中药活力离标准值还是差一些,我正常,半年怀不上,眼看姨妈又要来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字