在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3号移植

• 5月3号移植,今天十天了,没动静。金秀儿又像上次一样有印儿了,可是秀儿为什么没有呢?排卵试纸也好弱。千万不要像上一次了,受不了了。我也没有胚胎了
    讨论区
  • 抗体转阴了吗?我也有抗子宫内膜抗体,吃药没转阴医生就忽视直接试管了,不知道会不会影响胚胎发育
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回憶↘渐遺忘 | 怀孕 (40周)
    我也不知道咯,大夫说不用管
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    我也三号移植的,今天试纸加深了,我第七天测到的,今天的如图

你用的是大卫,大卫还是比较准的,你肯定是成了!我家里没有大卫,只有秀儿,秀儿容易咋胡,担心中!
    十点抽血,等待中!紧张的心跳的咚咚的!
  • 回憶↘渐遺忘 发表于 2016-05-13 20:02

我也不知道咯,大夫说不用管
    你有抗子宫内膜抗体阳性?
    杨小杨张小张 发表于 2016-05-15 11:21

你有抗子宫内膜抗体阳性?
    是的,前年检查
  • 回憶↘渐遺忘 发表于 2016-05-15 11:27

是的,前年检查
    移植之前转阴了吗?
    杨小杨张小张 发表于 2016-05-15 11:30

移植之前转阴了吗?
    没有查,从去年准备做试管以来就没查过,大夫说不管
  • 回憶↘渐遺忘 发表于 2016-05-15 12:26

没有查,从去年准备做试管以来就没查过,大夫说不管
    你成功了吗
    杨小杨张小张 发表于 2016-05-15 12:27

你成功了吗
    去年移植失败了,今天移植第十二天
  • 回憶↘渐遺忘 发表于 2016-05-15 12:30

去年移植失败了,今天移植第十二天
    测出来了?
    杨小杨张小张 发表于 2016-05-15 12:31

测出来了?
    测出来了,加深不好。今天抽血,hcg164
    能看出来加深吗?宝宝加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字