在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后都有孕反吗?

• 姐妹们怀孕后都几天开始有反应的,恶心吐什么的?有没有没有什么反应宝宝也健康出生的。我移植后21天了,同天的姐妹都吐几天了,我还是一点反应都没有。心里也有点担心。胃口也没什么影响,不知道这样正常吗?
    讨论区
  • 我也是移植21天,没有吐不过胸口堵得慌,恶心有点口水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    上善若水2595 发表于 2016-5-13 19:49
    我也是移植21天,没有吐不过胸口堵得慌,恶心有点口水

我也是不吐但是嗓子堵得慌,什么都吃的下,不过早上刷牙漱口的时候会干呕。
  • lightsky | 怀孕 (40周)
    上善若水2595 发表于 2016-05-13 19:49

我也是移植21天,没有吐不过胸口堵得慌,恶心有点口水
    我都还好,基本没什么太大不适感。肚子也没感觉。胃口也不错,没吃大鱼大肉,蔬菜吃挺多的。感觉你快要开始吐了,都恶心了。哎呀我怎么还没反应啊。
  • 每个人反应不一样的,有些人整个孕期都没反应的~~我是4.21移植的,这周一开始胃口变差了,会一阵阵干呕,早上和下午明显,觉得胸口像堵住似的,没有吐过~
    whisperliu 发表于 2016-05-13 19:56

每个人反应不一样的,有些人整个孕期都没反应的~~我是4.21移植的,这周一开始胃口变差了,会一阵阵干呕,早上和下午明显,觉得胸口像堵住似的,没有吐过~
    我是22号移植的。希望我一切正常吧。
  • 我也二十一天除了想睡觉,别的什么感觉都没有
    明媚女人 发表于 2016-05-13 20:00

我也二十一天除了想睡觉,别的什么感觉都没有
    我睡觉也还好,晚上睡七八个小时,下午睡一两个小时,也是正常范围。
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    我是4.18移植的,胃不舒服,困还睡不着,有时候像感冒似的头晕,但是不严重,不干呕也不吐,每个人都不一样啊,这没有太多孕反应的,也担心
  • 你在移植后等的时候,有什么反应吗。我也在等验血,也没有啥反应
  • 21移植的 会恶心心口堵的难受 没有吐 干呕了两次
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    孕反是看个人体质的,说不定你家宝宝心疼你,
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    佳佳33 发表于 2016-05-13 20:53

我是4.18移植的,胃不舒服,困还睡不着,有时候像感冒似的头晕,但是不严重,不干呕也不吐,每个人都不一样啊,这没有太多孕反应的,也担心
    我和你反应一样呢
    s1855290693 发表于 2016-05-13 20:58

你在移植后等的时候,有什么反应吗。我也在等验血,也没有啥反应
    那个时候比较燥热,睡觉都是一身汗吃饭也热。现在感觉冷了,也可能最近天气不好。
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    粉红糯米团团 发表于 2016-05-13 21:08

我和你反应一样呢
    胃里翻江倒海,就是不干呕也不吐,也挺难受,有说打黄体酮刺激胃的,反正真挺难受
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    不是每个人都有反应的 我好多个朋友都没恶心吐过 人家的宝宝都健康出生长大了
  • s3747164915 | 怀孕 (40周)
    我22号移植的,除了之前腹水,现在又觉得胀气难受以外,没有任何感觉
  • 申城岁月 | 备孕中
    不是每个人怀孕都会孕反的,这玩意儿跟体质有关。我从移植后到生娃,整个孕期就没孕反过,只有胎动,孕期能吃能睡,宝宝生下来健康得很!
    申城岁月 发表于 2016-05-13 23:21

不是每个人怀孕都会孕反的,这玩意儿跟体质有关。我从移植后到生娃,整个孕期就没孕反过,只有胎动,孕期能吃能睡,宝宝生下来健康得很!
    这样我就放心点了,好怕胎停什么的,十四天验血后就没再检查过,医生让28天去一超,也不知道能不能看到胎心胎芽。都是各种担心。
    佳佳33 发表于 2016-05-13 20:53

你快要一超看胎心胎芽了,我也紧张怕到时候没有胎心胎芽。十四天验血后就没再检查过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字