在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来帮忙看下翻倍

• 4月22移植一个冻囊胚,5月6号官方hcg3401,官方后见早早孕好像不强阳不放心昨天下午去抽血(移植20天),今天下午才得结果hcg39597.20也不知道这翻倍什么看,有姐妹知道说一下,这个值可以看到宫外宫内没有呢?

讨论区
  • 孕酮那么低
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱宝! | 怀孕 (40周)
    翻倍可以,但这孕酮太低了吧!我十四天3261,二十一天47580
  • 明媚女人 发表于 2016-05-13 18:31

孕酮那么低
    我吃地屈孕酮片,听说不体现在血液里,我们试管医院的医生说不看孕酮
  • 爱宝! 发表于 2016-05-13 18:36

翻倍可以,但这孕酮太低了吧!我十四天3261,二十一天47580
    我们这里试管移鲜才看孕酮,移冻都是这样低的,我问了移冻囊的姐妹她们也是这样,问医生又说你不用管孕酮,我也搞不懂了
  • 14天的hcg好高啊
  • k719s414 | 备孕中
    血值好高啊,我冻胎,十二天231,二十天才到4823
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    你应该是双胞胎啦,好高
  • 上善若水2595 发表于 2016-05-13 18:42

我们这里试管移鲜才看孕酮,移冻都是这样低的,我问了移冻囊的姐妹她们也是这样,问医生又说你不用管孕酮,我也搞不懂了
    我们医生也说不看孕酮
  • k719s414 发表于 2016-5-13 19:57
    血值好高啊,我冻胎,十二天231,二十天才到4823

你好,我也打算移植冻胚,请问你的冻胚是存放多久的?
  • k719s414 | 备孕中
    幸福出发999 发表于 2016-5-14 12:48
    你好,我也打算移植冻胚,请问你的冻胚是存放多久的?

一月份取得,取卵后发烧没能移植鲜胎。
  • 林煌泽 | 怀孕 (40周)
    我14天hcg>1358,21天翻到46500多,现在双胎两个多月了
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    林煌泽 发表于 2016-05-14 16:09

我14天hcg>1358,21天翻到46500多,现在双胎两个多月了
    亲的医院21天还会要求做一次抽血吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字