在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院试管婴儿

• 有在北京做试管婴儿不成又去上海九院的吗?
    讨论区
  • 在九院一次成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一直都是在九院,5号第二次移俩冻宝,到昨天还是大白板,今天都不敢测了
  • 我看了贴子对上海九院的评价蛮高的 尤其哪匡延平教授是一个做生殖快20年的医生,他经验丰富。
  • 好孕猴年 发表于 2016-05-13 15:12

我看了贴子对上海九院的评价蛮高的 尤其哪匡延平教授是一个做生殖快20年的医生,他经验丰富。
    你是在九院成功的吗?取了几次卵?
  • 迎好孕的宝宝妈 发表于 2016-05-13 15:59

你是在九院成功的吗?取了几次卵?
    我在湖南哦
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-13 15:04

我一直都是在九院,5号第二次移俩冻宝,到昨天还是大白板,今天都不敢测了
    九院一般都是微促吗?
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    好多九院的妹姐!九院也没那么神,各凭运气跟身体状况,流水线而已
  • 若兮宝贝 发表于 2016-05-13 16:55

九院一般都是微促吗?
    不一定的,医生会根据不同情况定方案的,我就是大促
  • 心若翩翩 | 怀孕 (40周)
    好孕猴年 发表于 2016-05-13 15:12

我看了贴子对上海九院的评价蛮高的 尤其哪匡延平教授是一个做生殖快20年的医生,他经验丰富。
    一般人根本见不到匡。。。我看了一些知情人的评价,感觉他已经利欲熏心了。他开宾馆,病人要住在他那个宾馆,才有资格预约到他。
  • 心若翩翩 发表于 2016-05-13 17:06

一般人根本见不到匡。。。我看了一些知情人的评价,感觉他已经利欲熏心了。他开宾馆,病人要住在他那个宾馆,才有资格预约到他。
    这么说我还是在北京好好看吧
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    我在上海九院做的,凭良心说话,虽然我前两次移植失败了,昨天才刚移植第三次也不知道会不会成功,但是我依然要说九院的工作量真的很大,依着匡主任名气来的人很多很多,疑难杂症也是很多的,尤其今年二胎放开之后,整个辅助生殖科特别忙碌,可是他们依然有序的进行着,而且一直保持着他们的成功率,我觉得相信医生是你最应该做的。不要质疑什么利益冲突,这个跟你是没关系的,不该让你花的钱他们一分也不多收的,我一个病友一次成功生龙凤,只花了2万多,而我花了6万多了,你说这能怪医生吗,该是看个人情况的。
  • 我也是九院,一次成功等一超,只见过匡医生一次,不过又如何
  • s1895627621 | 怀孕 (40周)
    我也是九院的匡的病人,移植四次,
  • s1895627621 | 怀孕 (40周)
    我也是匡的病人,移植四次,一次没见过匡。只能说我运气差吧,人家有出诊见过一次的。我都是助理看的,每次2分钟,问都不能问
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    我也在九院的,一次成了,哈哈,今天移植第十一天。早孕已经很明显。
    好孕猴年 发表于 2016-05-13 15:12

匡医生主要治疗老大难,其他的患者都是交给他助理负责,几乎见不到他本人,他带领的团队都很优秀,我是孙丽华的病人,一次就成了,她超级有耐心
    忆,失真 发表于 2016-05-13 19:46

...
    同意!
    s1895627621 发表于 2016-05-14 06:56

我也是匡的病人,移植四次,一次没见过匡。只能说我运气差吧,人家有出诊见过一次的。我都是助理看的,每次2分钟,问都不能问
    你如果没有胚胎了,可以换一个医生的啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字