在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期9号移植囊胚

• 9号移植囊胚一枚,移植当天雌二醇298,孕酮23,今天移植第5天雌二醇203孕酮16了,都降了了怎么办,最后的一次机会了没有胚胎了
    讨论区
  • 捷捷妈咪 | 怀孕 (40周)
    怎么才五天就去抽血呢?不会是医生让抽的吧。好浪费啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 捷捷妈咪 发表于 2016-05-13 16:00

怎么才五天就去抽血呢?不会是医生让抽的吧。好浪费啊
    是啊,5.7.14抽血
  • 王小豆子 | 怀孕 (40周)
    我也是9号移植最后两个囊胚,没有胚胎了,加油!我们不需要啦,就这俩成啦
  • 王小豆子 发表于 2016-05-14 11:22

我也是9号移植最后两个囊胚,没有胚胎了,加油!我们不需要啦,就这俩成啦
    亲你今天测了吗?我就移了一个囊胚,你们还可以移植两个真好
  • 王小豆子 | 怀孕 (40周)
    qzone_706844 发表于 2016-05-14 11:23

亲你今天测了吗?我就移了一个囊胚,你们还可以移植两个真好
    12号才打完最后一针HCG,今天测不准吧
  • q1463203807418 | 怀孕 (40周)
    10号移植一枚囊胚
  • 吃雌二醇和孕酮片,我的也低
  • 我们这移植鲜胚第五天也验血,都会低,不用太担心,医生说是低谷期,会给打一针hcg或者开孕酮的药
  • 补刀小能手 发表于 2016-05-14 14:49

我们这移植鲜胚第五天也验血,都会低,不用太担心,医生说是低谷期,会给打一针hcg或者开孕酮的药
    我这啥也没给开
  • qzone_706844 发表于 2016-05-14 14:50

我这啥也没给开
    没开可能医生觉得没事,你们7天还去抽血是吗,再等一下看看,我们是5天抽完直接就等14天了
  • 补刀小能手 发表于 2016-05-14 14:58

没开可能医生觉得没事,你们7天还去抽血是吗,再等一下看看,我们是5天抽完直接就等14天了
    你是哪天移的?鲜还是冻?5天血值多少
  • qzone_706844 发表于 2016-05-14 14:59

你是哪天移的?鲜还是冻?5天血值多少
    我上个月移植鲜胚,生化了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字