在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,准备移植冻胚,准备内膜第十一天出血。内膜脱落。

• 我是多囊,今年二月份取得卵。取后腹水严重,休息了两个月才能移植。5月1日来的月经,2号开始用药,吃的补佳乐,阿司匹林和罗红霉素。月经第二天内膜0.7A,5月10号检查内膜0.8A,医生说长得不错。5月10日当天做了预移植,因为我之前宫颈糜烂做过微博,所以要做一下宫探,说是刺激内膜帮助着床。做完之后医生开了坤净栓,说有宫颈糜烂让我塞。5月11日晚塞一粒,5月12日也就是昨天早上起来就开始出血,非常多,像来月经一样。今天去了医院,做超内膜只有0.7A了,医生说是宫腔出血内膜脱落了。问我有没有漏服补佳乐,说塞药不会导致出血,只有漏服会导致。可我也没有漏服药。不知道到底是什么原因。
    现在给我开了芬吗通,让我吃十天,止血。然后停药两三天说会来月经再去医院。
    想问下有没有也是这样的,是怎么止血的。为什么会内膜脱落呢!之前我内膜一直挺好,吃补佳乐也能涨起来,这次真不知道怎么回事了
    讨论区
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    内膜脱落就是来月经了………
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天使小妞 | 怀孕 (40周)
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-13 12:06

内膜脱落就是来月经了………
    我的月经一直没结束。这又来了
    天使小妞 发表于 2016-05-13 12:09

我的月经一直没结束。这又来了
    要好好调理一下你的激素
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-13 12:16

要好好调理一下你的激素
    是因为激素导致的吗?
  • 之前有姐妹吃补佳乐到第二次B超后,再B超一次就可以移植冻胚的时候忽然流血了,就是内膜脱落。然后止血、来月经,又换了一种药吃然后移植的
    天使小妞 发表于 2016-05-13 12:20

是因为激素导致的吗?
    应该是。激素变化控制内膜的脱落和生长的
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    你取了多少腹水?我也多囊,但是泡少
    三条M 发表于 2016-05-13 12:50

之前有姐妹吃补佳乐到第二次B超后,再B超一次就可以移植冻胚的时候忽然流血了,就是内膜脱落。然后止血、来月经,又换了一种药吃然后移植的
    我就是这样,二次b超以后出的血,马上就定移了。她吃的什么药止血的呢
    小宝猴儿 发表于 2016-05-13 13:55

你取了多少腹水?我也多囊,但是泡少
    取了22个
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    我也是吃补家乐芬吗通还没来得及移植就出血了现在吃了芬吗通黄片血已经止住了,等药停后姨妈第3天在回医院
    请问楼主这次冻胚移植雌二醇有多少
    亲你停药后姨妈来了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字