在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号要开始促排了,今天感冒了怎么办有影响吗?

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    3号将调,昨晚开始喉咙痛,今天感冒了,吃了点冲剂,准备再配合吃点消炎药,18号要促排了,会有影响吗?
    讨论区
  • pisces456 | 怀孕 (40周)
    只要不吃抗生素,吃中成药应该没有,我也是感冒,19号回去准备促排
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    我促排中也感冒发热,没关系不影响的,我还取了28个卵呢
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    依依妞 发表于 2016-05-13 14:31

我促排中也感冒发热,没关系不影响的,我还取了28个卵呢
    那后面移植了吗当月?
    我是三个月后冻胚移植,失败告终,休息了大半年,准备七月份再次移植
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我 2号开始降调的,已经促排四天了?
    糖糖好孕来 发表于 2016-05-16 19:07

我 2号开始降调的,已经促排四天了?
    啊?为啥呀?你是哪天例假呀?什么方案?我们怎么差这么多天?
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-16 23:20

啊?为啥呀?你是哪天例假呀?什么方案?我们怎么差这么多天?
    我是长方案,降调十一天例假第四天开始促排的。
    糖糖好孕来 发表于 2016-05-18 06:38

我是长方案,降调十一天例假第四天开始促排的。
    哦,那你可能例假提前了吧,我是例假推后两天了。
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-18 09:11

哦,那你可能例假提前了吧,我是例假推后两天了。
    我今天回医院复查了,医生说长得挺好的。继续用药。后天回医院。
    糖糖好孕来 发表于 2016-05-18 15:29

我今天回医院复查了,医生说长得挺好的。继续用药。后天回医院。
    呵呵恭喜你哦,我昨天月经第二天复查医生说卵泡还太小不能用药。21号再去。
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-19 08:35

呵呵恭喜你哦,我昨天月经第二天复查医生说卵泡还太小不能用药。21号再去。
    我是打11天达必佳,抽血复查,然后开始促排
    糖糖好孕来 发表于 2016-05-19 17:33

我是打11天达必佳,抽血复查,然后开始促排
    现在有多少个泡啦?什么时候取卵呢?我后天再去看下,如果要用药就是后天开始。
    宝宝加油wan 发表于 2016-05-19 20:41

现在有多少个泡啦?什么时候取卵呢?我后天再去看下,如果要用药就是后天开始。
    我明天看看卵泡长多大了。我用药少。可能得12天。多少个我记混了,比如1.1*2,是两个1.1的意思吗?
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    依依妞 发表于 2016-05-16 18:26

我是三个月后冻胚移植,失败告终,休息了大半年,准备七月份再次移植
    不是说冻胚成功率高些吗?失败的原因知道吗?我准备下个月移植冻胚。为什么你要隔那么长时间再去移植?
    一次失败不会找原因的,激素不达标不给移植,后来为了减肥索性休息三个月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字