在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英打降调什么时候来月经?

• 达英吃到14颗打了一针降调针,医生让把剩下的7颗吃完,这样吃完了达英要多久才能来月经啊?
    讨论区
  • w1436501318604 | 怀孕 (40周)
    我也想知道,我停药1天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    我也想知道,我停3天了还没来呢!
  • 我也是醉了 | 备孕二宝中
    是不是试管都要吃避孕药呀,用长方案的
  • 向左走、 | 备孕中
    panbao@@ 发表于 2016-05-13 15:54

我也想知道,我停3天了还没来呢!
    我停药四天了,以前盼不来现在盼着来
    我也是醉了 发表于 2016-05-13 19:12

是不是试管都要吃避孕药呀,用长方案的
    不是的,月经不准才会吃避孕药,很多不用吃的
    w1436501318604 发表于 2016-05-13 14:40

我也想知道,我停药1天了
    可能是停药6-8天会来,我查的度娘
    向左走、 发表于 2016-05-14 06:18

我停药四天了,以前盼不来现在盼着来
    我今天也第四天了,是啊!都是盼着快点来,你几号姨妈日的,我16号!
    panbao@@ 发表于 2016-05-14 06:54

我今天也第四天了,是啊!都是盼着快点来,你几号姨妈日的,我16号!
    我姨妈日是2号,我是经期18天开始吃达英调,吃药期间不来月经,停药四天了,我不能再按以前月经日来算了
    向左走、 发表于 2016-05-14 11:36

我姨妈日是2号,我是经期18天开始吃达英调,吃药期间不来月经,停药四天了,我不能再按以前月经日来算了
    哦,这样啊!
    panbao@@ 发表于 2016-05-14 11:40

哦,这样啊!
    我来月经了。看来一般情况就是停药6天就来。不也不要着急了
    向左走、 发表于 2016-05-15 07:32

我还没来,你今天是停药第五天是吗?我是第五天
    向左走、 发表于 2016-05-15 07:32

你一来就是血还是先褐色分泌物出
  • 哭着就笑了 | 怀孕 (40周)
    我的医生说停药3--10天就来了
  • 我也是醉了 | 备孕二宝中
    向左走、 发表于 2016-05-14 06:19

不是的,月经不准才会吃避孕药,很多不用吃的
    哦哦,好的,我们这边很多都吃,月经准时的也吃,我的没有吃,医生没有开,我以为是她忘记了,这样我就放心了,谢谢
    panbao@@ 发表于 2016-05-15 07:37

你一来就是血还是先褐色分泌物出
    血。但很少,跟平时要来完月经似的
  • 我停药6天今天,还是没来,好着急,一般多久来姐妹们

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字