在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来啦

• 有惊无险,医生说直接等一超,大家官方后都是继续用药吗?医生说二超后才开始减药…
    讨论区
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    每个人不同吧?我还查了孕酮和雌二醇!还查了翻倍!复查了甲状腺激素!偏高了!加了药量!打的黄体酮改成塞的!补佳乐不吃了!现在只吃孕酮片和塞黄体酮!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们一个医院,呵呵我比你早点
  • f45694440 | 怀孕二宝 (40周)
    接好孕,恭喜楼主
  • apple-g | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!!
  • 恭喜接好孕
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲,祝愿后面也顺顺利利的!
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    明媚女人 发表于 2016-05-13 11:02

我们一个医院,呵呵我比你早点
    医生是不是让你继续吃一样的药吃到二超?请问你有哪些药?我是上海回南京的,两边医生都不太关心了
    apple-g 发表于 2016-05-13 11:04

恭喜,接好孕!!
    传你好孕哦
  • 土小贼 发表于 2016-05-13 11:26

医生是不是让你继续吃一样的药吃到二超?请问你有哪些药?我是上海回南京的,两边医生都不太关心了
    官方过又开了20天的药,还是一样的,说等一超再说
  • 接好孕哦,恭喜恭喜
  • 亲,这几天有什么感觉吗,胸胀吗
    明媚女人 发表于 2016-05-13 11:30

官方过又开了20天的药,还是一样的,说等一超再说
    看来这个医院就是这个风格
    可爱多62 发表于 2016-05-13 11:35

亲,这几天有什么感觉吗,胸胀吗
    没有呢,乳头有点点疼,没太多感觉
  • 恭喜楼主啦
  • 你们移植后几天测到的?我今天第七天还是白板
  • 恭喜,我们同一个医院
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!
  • 你的血值好高,真好呀~我那么低好担心好担心
  • 我也是一样的医院哦 下周就要生了 加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字