在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后一直出血,做了几次阴超都没有看到孕囊,宫腔里有积血,之后做了清宫手术,清宫手术后12天,才突然发现宫外孕的,这是医院的问题吗?医院开始跟我扯皮了

• 试管移植后一直出血,做了几次阴超都没有看到孕囊,宫腔里有积血,之后做了清宫手术,清宫手术后12天,才突然发现宫外孕的,这是医院的问题吗?医院开始跟我扯皮了
    讨论区
  • 真是作孽 我去年宫外孕住院的时候  好几个都是宫外看不到得  先清宫  清宫后发现宫内没有的才确诊宫外    跟医生扯也没有用  毕竟要靠医院给你治病  楼主看开点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小黑豆子 | 备孕中
    lxy881208 发表于 2016-05-13 07:22

真是作孽 我去年宫外孕住院的时候  好几个都是宫外看不到得  先清宫  清宫后发现宫内没有的才确诊宫外    跟医生扯也没有用  毕竟要靠医院给你治病  楼主看开点
    现在医院一口咬定,我移植2个胚胎,宫内一个是葡萄胎,才给我清宫的,难道葡萄胎也能移植吗?而且我宫外孕是自己发现的,我清宫后1一周去复查都没发现,然后让我不用去复查了,我是每天测早孕试纸,觉得试纸没有变弱,我就去医院了,这才发现,如果我不测试纸,不去医院,后果会是什么呢
  • 医院太不靠谱了
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我以过来人的告诉你,医院的做法是对的,错的是你们在手术前没有沟通好,再没有确定看到宫外孕病灶的时候,是需要用排除法做刮宫,如果没有发现hcg成份就可以确定宫外孕,如果发现宫内有做了清宫,后面又发现宫外孕也是有这个情况的存在,你应该搞清楚清宫出来的组织到底有没有hcg成份,如果没有医生也没有当宫外孕处理,医院就有责任了,如果有,那也不能全怪医生。
  • 调皮豆 | 备孕中
    回复 小小黑豆子
    现在医院一口咬定,我移植2个胚胎,宫内一个是葡萄胎,才给我清宫的,难道葡萄胎也能移植吗?而且我宫外孕 ...

不是移植葡萄胎,几个细胞的时候谁能知道会长成什么,葡萄胎也是再长大做超才能发现的吧。别纠结这些了。赶紧治疗吧。纠结这些对自己身体没好处的
  • 可乐姨 | 备孕中
    只能说医生检查的疏忽了,但是责任确实不在医院,移植后葡萄胎是存在的,这个无法避免。你宫腔内有积血,没看到孕囊,确实要做清宫处理,至于宫外孕那块也许长得慢,b超暂时还看不出来,清宫后hcg降的慢也不是不可能,只能说医生没有考虑到宫外,但是确实不是医院的责任。我有过两次宫外。你这种情况就算发现了宫外,也一样要做清宫处理再做宫外手术,一样的。至于葡萄胎,你可能不懂,查查资料,试管照样会有葡萄胎的。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    小小黑豆子 发表于 2016-05-13 07:25

现在医院一口咬定,我移植2个胚胎,宫内一个是葡萄胎,才给我清宫的,难道葡萄胎也能移植吗?而且我宫外孕是自己发现的,我清宫后1一周去复查都没发现,然后让我不用去复查了,我是每天测早孕试纸,觉得试纸没有变弱,我就去医院了,这才发现,如果我不测试纸,不去医院,后果会是什么呢
    你们医院不抽血查HCH吗?我生化后来月经医生都让查,怕是宫外孕,月经结束一周还复查HCG确认不是宫外
    可乐姨 发表于 2016-05-13 08:19

只能说医生检查的疏忽了,但是责任确实不在医院,移植后葡萄胎是存在的,这个无法避免。你宫腔内有积血,没看到孕囊,确实要做清宫处理,至于宫外孕那块也许长得慢,b超暂时还看不出来,清宫后hcg降的慢也不是不可能,只能说医生没有考虑到宫外,但是确实不是医院的责任。我有过两次宫外。你这种情况就算发现了宫外,也一样要做清宫处理再做宫外手术,一样的。至于葡萄胎,你可能不懂,查查资料,试管照样会有葡萄胎的。
    葡萄胎我确实不懂,因为我血值不高,所以她们都说不像葡萄胎的
    shuxia821522 发表于 2016-05-13 08:08

我以过来人的告诉你,医院的做法是对的,错的是你们在手术前没有沟通好,再没有确定看到宫外孕病灶的时候,是需要用排除法做刮宫,如果没有发现hcg成份就可以确定宫外孕,如果发现宫内有做了清宫,后面又发现宫外孕也是有这个情况的存在,你应该搞清楚清宫出来的组织到底有没有hcg成份,如果没有医生也没有当宫外孕处理,医院就有责任了,如果有,那也不能全怪医生。
    清宫出来的东西只有血块,未见绒毛胚胎组织。本来是停药后准备让自己流出来的,可是没有流出来,HCG也长了,我才又去的医院
  • 可乐姨 | 备孕中
    小小黑豆子 发表于 2016-05-13 08:41

葡萄胎我确实不懂,因为我血值不高,所以她们都说不像葡萄胎的
    葡萄胎有全葡萄胎,有部分葡萄胎。所以看血值是不一定的,但是我也不能排除说医院乱说,毕竟我没有亲眼看到。但是你这种情况就别纠结了,好好养身体才是好的。现在宫外孕无法确诊的很多,没有哪一家医院能做到百分百。我朋友连续肚子疼了一个礼拜,去医院就是查不出来,大出血了才确诊宫外,确诊部位的。宫外孕就是这样的。我移两个,b超宫内只有一个,医生也说了,我不确定另一个怎么回事,可能没发育,可能宫外暂时看不出来,回去自己观察。
    百合花几时开 发表于 2016-05-13 08:40

你们医院不抽血查HCH吗?我生化后来月经医生都让查,怕是宫外孕,月经结束一周还复查HCG确认不是宫外
    我清宫后是让我2周复查的,我是因为清宫后7天出血量大了,鲜红色的血,我就去医院了,我说明情况后要求查HCG,因为跟我同一天清宫的2个女孩都已经不出血了,而且HCG也都降了,我就想查,医生说不用,刚清宫,肯定是阳性,就让我做阴超后回家了,我还问14天要不要再来复查,医生说不用了,等来月经干净后再复查,等我回家后,我还是每天测验孕试纸,我就想看代谢,可是没有转弱的迹象,而且12天的时候,又出鲜血了,我又去医院了,到医院后我又问,我说查个血吧,我早孕试纸强阳,医生说要3周才转阴呢,你才几天啊,又让我做阴超,结果阴超做完就发现问题了,赶紧让我去查血的
    可乐姨 发表于 2016-05-13 08:47

...
    你的医生还不错,我的从来没跟我说过宫外,我还特意问了,我出血这么久,翻倍不好,宫外咋办,没想到医生说哪有那么多宫外,等真的宫外了再说吧
  • 萍萍78 | 备孕中
    回复 小小黑豆子
    你的医生还不错,我的从来没跟我说过宫外,我还特意问了,我出血这么久,翻倍不好,宫外咋办,没想到医生说 ...

楼主那你清宫了,后面肚子有没有痛啊?是一直有出鲜血吗?我觉得医生太大意了。不认真
    萍萍78 发表于 2016-05-13 09:19

楼主那你清宫了,后面肚子有没有痛啊?是一直有出鲜血吗?我觉得医生太大意了。不认真
    我肚子不疼啊,我从移植15天开始出血,刚开始是褐色的,移植19天的时候就是鲜红的血了,一直出到发现宫外
  • 言岩妈 | 备孕中
    楼楼。你是北京的茄子吗??
    言岩妈 发表于 2016-05-13 10:01

楼楼。你是北京的茄子吗??
    不是啊
  • w1449038120592 | 怀孕 (40周)
    小小黑豆子 发表于 2016-05-13 10:04

不是啊
    你是移的鲜胚还是忙胚?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    小小黑豆子 发表于 2016-05-13 08:49

...
    你们那医生太大意了,我们这就差天天抽血了,抽血非常频繁的,我13年确诊宫外前也是先清宫,隔天抽血复查HCG手术把输卵管切了还查呢,手术后一个月继续复查,确保身体恢复
  • 可乐姨 发表于 2016-05-13 08:19

我第二次宫外孕医生开始还让保胎了呢,说翻倍正常,后来就一直出差上班停经40天去b超时才发现宫内没有,要住院手术,因为有个血块堵住血管才没造成大出血,你说该怪谁呢?想想还是身体重要,楼主也是追责没意义,好好养身体,迎接下一次移植吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字