在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号移植,我今天测了

• 昨晚开始,到今天,测了几个大卫,好像有意念灰,又不确定,于是测个个贵的!不知道是不是真的,能这么快吗? 20160513_053643.jpg 20160513_062243.jpg
    讨论区
  • 爱宝儿~~快来 | 备孕二宝中
    大卫有印,恭喜你啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大卫也很明显啊,恭喜恭喜,接亲的好孕气
  • 爱宝儿~~快来 发表于 2016-5-13 06:37
    大卫有印,恭喜你啊

但是我八号才移植的,会这么快吗?但是没打hcg,就塞和吃黄体酮
  • 没打就是真的
  • 真的印,看见了,您是移植襄胚?
  • 就叫麦兜吧 | 怀孕 (40周)
    你是囊胚还是鲜胚,还是养囊?这么早就测到?好羡慕
  • 接热呼呼的好孕了,我也是同一天移的现在还没测到……祈祷菩萨保佑我吧,这次一定成功你的好孕助我一臂之力吧,宝宝加油妈妈爱你。
  • 小说姐123456789 发表于 2016-5-13 06:48
    真的印,看见了,您是移植襄胚?

恩,是囊,五月八号十点半移植的
  • 就叫麦兜吧 发表于 2016-5-13 07:06
    你是囊胚还是鲜胚,还是养囊?这么早就测到?好羡慕

解冻冻胚胎养的囊,我以前宫外孕过,这次也好怕……除了宫外孕还怕胎停啥的,感觉做试管真是一步一个坎儿
  • 好孕猴年 发表于 2016-5-13 07:08
    接热呼呼的好孕了,我也是同一天移的现在还没测到……祈祷菩萨保佑我吧,这次一定成功你的好孕助我一臂之力 ...

你要有信心,宝宝肯定会喜欢你这个妈妈的,会来的
  • 幽辰辰 发表于 2016-05-13 07:16

你要有信心,宝宝肯定会喜欢你这个妈妈的,会来的
    谢谢亲,中你吉言。
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    囊基本早1~2天着床的,大卫有水印就怀孕了,只要不断加深就可以。我今天去抽血了,昨天终于加深很多了。
  • w1437044441161 | 怀孕 (40周)
    我是5号移植的冻胚养成的囊,现在还不敢测
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    我也是第五天测出来的 囊胚
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    有了,恭喜你!
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜接好孕
  • w1437044441161 发表于 2016-5-13 07:49
    我是5号移植的冻胚养成的囊,现在还不敢测

亲爱的,你肯定也能测出来了
  • w1437044441161 | 怀孕 (40周)
    楼主,你移植后有什么感觉吗?
  • w1437044441161 发表于 2016-5-13 08:17
    楼主,你移植后有什么感觉吗?

每个人感觉不一样,我是移植后肚子疼了一天,屁多,后来好了,这两天肚子又有点疼,右边更明显

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字