在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在中山一院试管的亲吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在好像要排期,排好长时间,我的要等到8月才能移植。你们呢?上年5月已取卵了。

最佳答案

s5620197472 查看完整内容

你在中六做的吗?花了多少钱啊?我也打算去做试管了,想了解下情况
    讨论区
  • s5620197472 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿_我爱你 发表于 2016-05-13 12:29

我在中六不用排期,到时间就做
    你在中六做的吗?花了多少钱啊?我也打算去做试管了,想了解下情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1851825715 | 备孕中
    不用排期啊,你是不是腹水了,所以要等三个月…
  • huping861021 | 备孕中
    现在移植是要提前预约的,取卵完知道胚胎结果就去预约就行了
  • s1851825715 发表于 2016-05-13 02:14

不用排期啊,你是不是腹水了,所以要等三个月…
    我的系囊胚,不是鲜胚,应该没有,医生叫我等三个月,上年等了后又没有一鼓作气,今年才再睇。
  • huping861021 发表于 2016-05-13 09:01

现在移植是要提前预约的,取卵完知道胚胎结果就去预约就行了
    系阿,约到8月,好长时间,不知道移植前需要做什么。
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    有,我现在就在中山一院。还没到我呢,的确需要排期
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    你可以挂挂其他医生。有些会同意帮你提前的。
  • 宝贝儿_我爱你 | 怀孕 (40周)
  • cackle | 备孕二宝中
    宝贝儿_我爱你 发表于 2016-05-13 12:29

我在深圳,怎么预约挂号呀,找了几个app都没有梁晓燕
  • 芯蓝12 | 怀孕三宝 (40周)
    我想问一下,如果想了解中山一院既试管应该系咩步骤??指定医生??
  • 33姗姗 发表于 2016-05-13 12:16

有,我现在就在中山一院。还没到我呢,的确需要排期
    你是排到几时?等移植吗?
  • 33姗姗 发表于 2016-05-13 12:17

你可以挂挂其他医生。有些会同意帮你提前的。
    真的吗?这么好?我试试下周看看是否可以。
  • cackle 发表于 2016-05-13 12:43

直接去就可以看了,不过很快人。
  • cackle 发表于 2016-05-13 12:43

很多人。刚写错了。
  • 芯蓝12 发表于 2016-05-13 13:25

我想问一下,如果想了解中山一院既试管应该系咩步骤??指定医生??
    我没有指定医生阿,都系一路看,以前都没得指定。
  • 宝贝儿_我爱你 发表于 2016-05-13 12:29

成功了吗?^_^
    wxbonnie 发表于 2016-05-13 13:36

我没有指定医生阿,都系一路看,以前都没得指定。
    我系佛山睇,医生建议试管,但系我感觉无从下手,唔知道要点做?可以讲我知道第一部要点啊??挂号挂咩科个d,系米要排队个d
  • 芯蓝12 发表于 2016-05-13 13:42

我系佛山睇,医生建议试管,但系我感觉无从下手,唔知道要点做?可以讲我知道第一部要点啊??挂号挂咩科个d,系米要排队个d
    我系先看妇科,再转去生殖中,不是想做就做的。好严格,除非认识人吧。我睇了几年了,还在坚持中。
    wxbonnie 发表于 2016-05-13 13:52

我系先看妇科,再转去生殖中,不是想做就做的。好严格,除非认识人吧。我睇了几年了,还在坚持中。
    唉,唔知道点,即系你都系识得人先可以做,你做既系几代??咩原因做??

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字