在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎囊级别

• 翻了一下病历本,这是胎囊级别。

真心低的吓人。

3个BC,2个CB。
    据说成功率会低,,要吓尿了。。。
    还有个JAB是什么级别???
    我是做三代的,只有一个好囊,真心不知道是哪个,要是CB或者BC 是不是成功率很低。。。有没有正能量来安慰一下
    讨论区
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    5级别很高了吧?囊胚级别最高也就6。J是不是都成融合胚胎了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 奔小兔 | 怀孕 (40周)
    回复 s2409782642
    5级别很高了吧?囊胚级别最高也就6。J是不是都成融合胚胎了?

我查了很久。。都没有查到信息,好忐忑 我只有这一个胎囊  不知道是哪一个
    实在不明白 这个JAB啥意思。。。。有人能解下惑么
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    第一个数字代表发育快慢:

1=Early blastocyst 早期囊胚(囊胚腔小于1/2大小)

2=Early blastocyst 囊胚(囊胚腔大于1/2大小)

3=Fullblastocyst完全囊胚

4=Expanded blastocyst 扩张的囊胚

5=Hatching blastocyst 孵化中囊胚

6=hatched blastocyst 完全孵化囊胚

第二个字母代表胎儿部分,即内细胞团分级:A级,细胞数目多,排列紧密;B级,细胞数目少,排列松散;C级,细胞数目很少。

第三个字母代表胎盘部分,即滋养层细胞分级:A级,上皮细胞层由较多的细胞组成,结构致密;B级,上皮细胞层细胞不多,结构松散;C级,上皮细胞层稀疏。

后面两个字母只对于3级以上的囊胚有效,因为3级以上才能够明显区分胎儿和胎盘的区域。所以3AB囊胚是属于3级的优质囊胚,这样的囊胚宝宝移植成功率就会比较高,差不多能达到60-70%左右。
    奔小兔 发表于 2016-05-12 18:32

我查了很久。。都没有查到信息,好忐忑 我只有这一个胎囊  不知道是哪一个
    你这不是有6个囊胚吗?还挺多的呀
    你这不是有6个囊胚吗?还挺多的呀

我是做三代试管,要筛囊的,这6个里面只有一个通过筛选
    奔小兔 发表于 2016-05-12 22:03

我是做三代试管,要筛囊的,这6个里面只有一个通过筛选
    问问医生,没关系,哪个都好,质量已经很好了,加油!
    问问医生,没关系,哪个都好,质量已经很好了,加油!

我现在比较疑惑是哪一个通过了筛选。下周二的号进入检测周期,可以问问医生了,不过不管怎么样 这都是一个机会
    奔小兔 发表于 2016-05-12 22:11

我现在比较疑惑是哪一个通过了筛选。下周二的号进入检测周期,可以问问医生了,不过不管怎么样 这都是一个机会
    加油,祝好孕哦!
  • 我也是三代,三代很不容易,加油,肯定成的
  • q1446353801246 | 怀孕二宝 (40周)
    可乐粑粑 发表于 2016-05-13 00:21

我也是三代,三代很不容易,加油,肯定成的
    你三代中了吗?多久了?
  • q1446353801246 发表于 2016-06-20 19:09

你三代中了吗?多久了?
    三代,已怀孕三个多月了
  • q1446353801246 | 怀孕二宝 (40周)
    可乐粑粑 发表于 2016-06-20 22:02

三代,已怀孕三个多月了
    好幸福,接你宫内好孕,我们一起努力了…
  • w1449653069625 | 备孕中
    我也做三代,你是染色体问题吗?
    我的胚胎,最后是哪个“JAB” 移植四天测出好孕。现在已经好孕5周。
  • 努力怀孕的格格 | 怀孕 (40周)
    楼主 是因为什么做的三代试管?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字