在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案,只取到2个卵泡,不知道配成结果呢。是不是卵巢功能太差了。基础卵泡每侧2-3个,最后只有2个成熟的大卵泡促起来的。其余的都长不大,不知道是对果纳芬不敏感呢?还是其他问题。有知道的姐妹吗?

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    求帮助我看看,但愿这两个卵泡都能陪成功哦!

最佳答案

kellysong 查看完整内容

我3月也是拮抗剂方案只取到一个卵配了一个优质胚胎我现在冻着,我也是打果纳芬确实卵巢反应差,后来医生叫我隔个月经继续,换了长方案取卵3个配2个优质胚胎,现在刚移植第6天。不要着急,慢慢存货
    讨论区
  • 我3月也是拮抗剂方案只取到一个卵配了一个优质胚胎我现在冻着,我也是打果纳芬确实卵巢反应差,后来医生叫我隔个月经继续,换了长方案取卵3个配2个优质胚胎,现在刚移植第6天。不要着急,慢慢存货
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kellysong 发表于 2016-05-12 15:47

我3月也是拮抗剂方案只取到一个卵配了一个优质胚胎我现在冻着,我也是打果纳芬确实卵巢反应差,后来医生叫我隔个月经继续,换了长方案取卵3个配2个优质胚胎,现在刚移植第6天。不要着急,慢慢存货
    谢谢你啦!祝你早日好孕
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    卵巢功能差用微刺激方案,国产尿促挺好的。我基础也是一边只有2/3个,取了5个配4个
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    我用的长方案,我基础卵泡15个,最后打果纳芬跟贺美琦,打了12天才促2个大的!其余的都长不起来!我两个都受精了!现在移植第三天!放心吧!一定可以配成的!
  • 百合花几时开 发表于 2016-05-12 17:26

卵巢功能差用微刺激方案,国产尿促挺好的。我基础也是一边只有2/3个,取了5个配4个
    谢谢亲哦!真是正能量,祝你好孕哦!
  • 暖心妹纸 发表于 2016-05-12 17:39

我用的长方案,我基础卵泡15个,最后打果纳芬跟贺美琦,打了12天才促2个大的!其余的都长不起来!我两个都受精了!现在移植第三天!放心吧!一定可以配成的!
    谢谢你给我传递正能量。一定要好孕哦!
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    29baby 发表于 2016-05-12 18:00

谢谢你给我传递正能量。一定要好孕哦!
    嗯嗯,一定会好孕
  • 你那个胚胎配成功了吗?我和你情况一样
  • 我是清洁工 发表于 2016-05-20 19:24

你那个胚胎配成功了吗?我和你情况一样
    我没有配成,等着9月份继续试管呢
  • 那现在就要预约号吧
  • 2016好孕来临 发表于 2016-05-20 20:58

那现在就要预约号吧
    不用,我打算6月份去预约,现在排班表没出来呢!
  • 7℃微涼 | 怀孕 (40周)
    楼主吃点妥运,看看卵巢能不能改善些
  • 7℃微涼 | 怀孕 (40周)
    楼主吃点妥运,看看卵巢能不能改善些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字