在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功后出血,求正能量

• 4月20日移植,今天第21天,周一血值2万,可是今天早上出血了,咖啡色,不放心去做了个B超,宫内两个卵黄囊,未见胚芽胎心,好害怕啊,求正能量
    讨论区
  • 紫萝兰麒麟儿 | 怀孕 (40周)
    卧床休息,会没事的,别胡思乱想
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 14天血值多少
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    21天是看不到的,28天再照吧,卧床休息。
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    明媚女人 发表于 2016-05-12 15:11

14天血值多少
    14天血值2000呢,19天血值2万,就是不明白为什么出血,而且孕反不严重,就是头晕,其他没感觉
  • 太早了,每个人反应不一样,我第20天了什么感觉都没有
  • 咖啡色没关系,我出的鲜血,还有血块,在医院躺了三天,也没事
  • Kitty_201311 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我也一样啊~~12号出的血,出血后腹部B超,只看见一个孕囊和卵黄囊回声,家躺了几天,各种心烦,各种紧张,出血后医生让我改成了针剂,留了好几天雪诺酮残渣,平躺也不是,侧躺也不是,翻来覆去的躺,食欲也不好,躺这几天反而轻了两斤………
    Kitty_201311 发表于 2016-05-17 07:17

抱抱,我也一样啊~~12号出的血,出血后腹部B超,只看见一个孕囊和卵黄囊回声,家躺了几天,各种心烦,各种紧张,出血后医生让我改成了针剂,留了好几天雪诺酮残渣,平躺也不是,侧躺也不是,翻来覆去的躺,食欲也不好,躺这几天反而轻了两斤………
    嗯嗯,你什么时候再去做B超啊
    还是按照原计划的30天后去,你们呢?医生让抽血没有?我就是改成了打针,让在家里躺着休息
    Kitty_201311 发表于 2016-05-17 11:28

还是按照原计划的30天后去,你们呢?医生让抽血没有?我就是改成了打针,让在家里躺着休息
    我一直都打针,医生说出血很正常,就是让到时候去做B超
  • 露露1015 | 怀孕 (40周)
    我移植39天,断断续续也一直都有咖啡色分泌物,无奈得很,B超又很好,也没有积液,不知道咖啡色分泌物怎么来的。本来要减药再慢慢停,搞得现在减不了,说彻底干净才能减药
  • 加油宝宝922 | 怀孕 (40周)
    Kitty_201311 发表于 2016-05-17 07:17

亲,你血值多少啊?我今天移植后21天,出血比较多血,医生把雪诺同停了,改打针。B超做出来孕囊好小,8*4*6mm,  我血值才三千多,好担心啊
    露露1015 发表于 2016-05-18 14:47

我移植39天,断断续续也一直都有咖啡色分泌物,无奈得很,B超又很好,也没有积液,不知道咖啡色分泌物怎么来的。本来要减药再慢慢停,搞得现在减不了,说彻底干净才能减药
    我也是,今天早上又出多了,昨天一天都没有,还以为不出了呢
    野蔷薇922 发表于 2016-05-19 17:59

亲,你血值多少啊?我今天移植后21天,出血比较多血,医生把雪诺同停了,改打针。B超做出来孕囊好小,8*4*6mm,  我血值才三千多,好担心啊
    我20天的时候血值2万3。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字