在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你要坚持,妈妈正在想办法

• 今天起来有少量褐色分泌物,结果吃着早餐时,就感觉一直流,后来上床躺着,感觉还一直流,宝宝要坚强,爸爸正在赶回来带我们去医院
    讨论区
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    lancy1110 发表于 2016-05-12 10:36

褐色不怕的,不是鲜红不怕,打黄体酮就好。
    已经打了,还在流
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    lancy1110 发表于 2016-05-12 11:25

每天打,打到不出为止,褐色不怕的
    其实我每天都在打,试管没毕业不是都要打吗
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我一边出褐色一边上班。抱老大,天天买菜做饭,样样不耽误。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-12 12:51

可是我今天一直出,感觉不止的那种,其实我之前出过两次,都是出一点点,然后就没出。而且我今天孕反,突然严重了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    宝妈打多少剂量的?我也是这两天一直有,虽然不多,还是想加针了。
    小饼干cookie 发表于 2016-05-12 16:09

宝妈打多少剂量的?我也是这两天一直有,虽然不多,还是想加针了。
    40,其实我减针很久,所以医生说不是这个原因,给我开了孕酮片,维生素e,还有b6,说我不吃东西也不行,让我去社区医院打针补充营养
    小饼干cookie 发表于 2016-05-12 16:09

还有,不要走动那么多
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    LHYB 发表于 2016-05-12 16:13

40,其实我减针很久,所以医生说不是这个原因,给我开了孕酮片,维生素e,还有b6,说我不吃东西也不行,让我去社区医院打针补充营养
    我一针20mg的,可以再同时塞雪诺酮吗这几天,然后稳定了把针停掉。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)

我移植后第四天上班到13天就生化了,连我领导都认为是工作累到了,办公室能有多累,老公让辞职
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)

我移植后第四天上班到13天就生化了,连我领导都认为是工作累到了,办公室能有多累,老公让辞职
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-05-12 17:45

累与生化没关系。
  • 不要担心 我出了20多天 现在两个宝宝都很健康
    白天恩 发表于 2016-05-12 20:35

不要担心 我出了20多天 现在两个宝宝都很健康
    谢谢!
  • 最好还是到医院保胎吧
  • 我每天4支黄体酮,出过一次鲜血,量不大,今天又有褐色的血,这到底怎么了?
  • 猴子宝宝在路上 | 怀孕 (40周)
    楼主,我现在跟你情况一样,也是之前两三次少量褐色,昨天高潮了,今天早上起来突然褐色很多,你是住院打针的吗?
  • q1465862513808 | 怀孕 (40周)

我和你一样,我们都太伟大了,希望我们都顺利生下健康二宝
    猴子宝宝在路上 发表于 2016-07-04 10:21

楼主,我现在跟你情况一样,也是之前两三次少量褐色,昨天高潮了,今天早上起来突然褐色很多,你是住院打针的吗?
    是的,后来就没有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字