在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后13天开始胃胀,是不是腹水了?

• 移植13天去医院官方,hcg 231 孕酮>60

回来后14天开始胃涨难受,到底是腹水还是孕反呢?昨天15天还吐了

当时医院取卵的时候才6个,当天吊了盐水,狂喝水,当天没有感觉啊,现在还会腹水吗?
    讨论区
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼楼官方!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你查翻倍了没
  • 叶子23456 | 怀孕 (40周)
    消化不良,胀气,我现在都21天了还是这样,还时不时的便秘一天
  • chynna | 备孕二宝中
    不如跳舞吧 发表于 2016-05-15 20:40

你查翻倍了没
    5.14号1799翻倍还可以,但是我住院了,腹水加感冒发烧,孩子不知道保得住吗
  • chynna 发表于 2016-05-16 06:10

5.14号1799翻倍还可以,但是我住院了,腹水加感冒发烧,孩子不知道保得住吗
    医生怎么说
    不如跳舞吧 发表于 2016-05-16 15:55

医生怎么说
    卵巢过激
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    怀孕后,卵巢过激的反应会加重,我就是,住院了
    我想要个猴姑娘 发表于 2016-05-17 02:14

怀孕后,卵巢过激的反应会加重,我就是,住院了
    我也住院了,你腹水好了吗
    chynna 发表于 2016-05-17 06:18

我也住院了,你腹水好了吗
    我没有腹水,就是卵巢增大,肚子疼,今天只有七厘米,肚子也不疼了。今天第三天在医院.挂完滴液就可以回家了,不过这周都病假,要在家休息,不能上班。你情况如何?
    我想要个猴姑娘 发表于 2016-05-17 15:24

我没有腹水,就是卵巢增大,肚子疼,今天只有七厘米,肚子也不疼了。今天第三天在医院.挂完滴液就可以回家了,不过这周都病假,要在家休息,不能上班。你情况如何?
    我还有附带的发烧,昨天刚刚退烧,腹水没啥缓解,天天吊点滴
    chynna 发表于 2016-05-17 16:23

我还有附带的发烧,昨天刚刚退烧,腹水没啥缓解,天天吊点滴
    多喝水哦,一天至少三升,发烧不好的,保重哦!
    我想要个猴姑娘 发表于 2016-05-17 17:42

多喝水哦,一天至少三升,发烧不好的,保重哦!
    医生不让我多喝,囧…
  • 你好,生殖科的单子怎么才能换成普通的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字