在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管之路千辛万苦!

• 2014年7月开始打算走上试管之路,因为刚在14年6月份做过一次宫外孕手术,切了右侧输卵管。感觉人生好没意思,在这之前我已经看不孕看了好多年。回归主题,7月看了一个很好的医生,医术精湛,人又好,开始各种的检查,做造影,术前检查太多了,因为不懂它的流程,进展的很慢,到2015年1月才开始进周,3月份取的卵,取了13枚卵子,配成了10个,7个八细胞一级的,3个八细胞二级的,15年各在3.17,10.7.....16年1.27日移植均未成功,期间第一次没有成功,检查了宫腔镜,子宫内膜有出血点,被判定为内膜炎,之后就做了抗炎治疗,为什么后面的俩次没有成功。忘了说两点,移植的时候就是有拉肚子,第二次移植的时候拉肚子拉的很厉害,第三次移植的时候是第四天拉肚子,现在要把肠胃调理好不能这样经常泻肚子啊!
    讨论区
  • 拉肚子好像很影响成功率
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接我猴宝的妈妈 | 备孕中
    一一依一 发表于 2016-05-12 11:33

拉肚子好像很影响成功率
    嗯!是的

拉肚子好像很影响成功率
    是的
  • 内膜炎怎么治疗的呢?输液么?用什么药呢?我移植两次没成,发现是内膜炎
  • 内膜炎怎么检查出来的,亲
  • 这么好的胚胎质量,我的胚胎只有5,移植时才长到8算争气的,可是第十天测白板,顿时心情低落
  • S鼎XY | 备孕中
    还是看个人,我就是习惯性拉肚,移植完第四第五天也拉了,也成功了,你是不是脾胃寒然后也影响到宫寒了呢?仅仅是拉肚子,大夫说是怕拉到宫缩的地步,绝大多数人都不会这样,所以说拉肚子不是什么决定性因素。
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    S鼎XY 发表于 2016-5-21 20:06
    还是看个人,我就是习惯性拉肚,移植完第四第五天也拉了,也成功了,你是不是脾胃寒然后也影响到宫寒了呢? ...

我也是。我移植后拉得浑身冷汗差点晕倒,也能着床
    S鼎XY 发表于 2016-05-21 20:06

还是看个人,我就是习惯性拉肚,移植完第四第五天也拉了,也成功了,你是不是脾胃寒然后也影响到宫寒了呢?仅仅是拉肚子,大夫说是怕拉到宫缩的地步,绝大多数人都不会这样,所以说拉肚子不是什么决定性因素。
    嗯!谢谢我这次第四次移植没有拉肚子,今天第六天,但是没有一点感觉
    雪山上的蝴蝶 发表于 2016-05-21 18:49

这么好的胚胎质量,我的胚胎只有5,移植时才长到8算争气的,可是第十天测白板,顿时心情低落
    我也不知道是什么原因,该查的都查了。这次就移了一枚冻胚,3枚养囊没有养成
    浅唱_ 发表于 2016-05-21 18:39

内膜炎怎么检查出来的,亲
    做宫腔镜查的,
    Orangezzzzz 发表于 2016-05-18 05:51

内膜炎怎么治疗的呢?输液么?用什么药呢?我移植两次没成,发现是内膜炎
    哦,

拉肚子好像很影响成功率
    是的
  • 好孕好运快快来 | 怀孕 (40周)
    加油说不定这次就会成功!
    好孕好运快快来 发表于 2016-05-25 12:48

嗯!谢谢!
    S鼎XY 发表于 2016-05-21 20:06

嗯!现在移植第六天,没有什么感觉,但我很少吃水果了。怕腹泻。
    好孕好运快快来 发表于 2016-05-25 12:48

嗯谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字