在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水到底要不要治疗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月8号取卵18配13,卵巢过激三个月后移植。但是左侧输卵管外观失常(废了)积水,促排的时候积水3.6隔两天变2.0,当时医生说到时候看情况。想问问姐妹们我这种情况影响移植吗?要不要趁这三个月时间治疗?

最佳答案

爱潜水的兔子 查看完整内容

你积水比我少多了。我两胎都是带积水移植的,都怀孕了。
    讨论区
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取卵时叫医生帮你抽下
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    宝快来123 发表于 2016-05-12 09:50

取卵时叫医生帮你抽下
    取过了。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-12 10:04

嘿嘿,又遇到了
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    在当地医院做造影重度积水伴扩张 可是我的试管医生取卵时并未看到有积水 开始试管后做b超也没显示有积水 不知道怎么回事 医生叫我月经10-12天去医院 让其他医生再会诊 希望顺顺利利就移植了 不想动手术
    曲衷人霰 发表于 2016-05-12 10:04

嘿嘿,又遇到了
    配得多,可以考虑移植一次试试看,如果不行,就去把管子处理掉。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-12 12:41

配得多,可以考虑移植一次试试看,如果不行,就去把管子处理掉。
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    积水会拉低成功率 建议去处理
    w1455719732889 发表于 2016-05-12 12:51

积水会拉低成功率 建议去处理
    我整个左边输卵管都是没有用的,纤毛应该不会摆动吧?是不是胚胎就不会跑到输卵管里呢?
  • 马奥猫 | 备孕中

你积水多少啊?
  • 马奥猫 | 备孕中
    我积水40多 今天穿刺了 过几天移植 你的不多 没事吧 医生说不多不管它
    马奥猫 发表于 2016-05-12 17:39

你积水多少啊?
    5.6成3点几。

你移植后做些什么,传授点经验。
  • 马奥猫 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-12 17:48

5.6成3点几。
    我的是51 昨天穿刺了 希望接你好孕
  • 马奥猫 | 备孕中

你的积水医生没有叫你处理下吗
    马奥猫 发表于 2016-05-13 08:28

你的积水医生没有叫你处理下吗
    没让处理。我之前问过,说取卵处理不好影响卵子质量。移植前处理怕影响盆腔。
    马奥猫 发表于 2016-05-13 08:28

我的是51 昨天穿刺了 希望接你好孕
    我没弄。大夫不建议处理。说这种处理了还会有。
    曲衷人霰 发表于 2016-05-12 20:45

你移植后做些什么,传授点经验。
    亲爱的,我没特意去做什么,追求什么。因为毕竟我有老大,我有时候需要去照顾她。所以,我没有太多时间去想成不成或怎样。以至于我很放松。饮食我没忌口,家里做什么我吃什么。每天没有刻意卧床。就是上午懒觉,下午午睡一会。仅此而已。抱大宝,买菜做饭我都做。当然,上班还是需要开车去。总之,我觉的一点,别患得患失,放轻松就好了。做点自己想做的,只要不是毒药,都可以吃哈。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-05-13 10:00

亲爱的,我没特意去做什么,追求什么。因为毕竟我有老大,我有时候需要去照顾她。所以,我没有太多时间去想成不成或怎样。以至于我很放松。饮食我没忌口,家里做什么我吃什么。每天没有刻意卧床。就是上午懒觉,下午午睡一会。仅此而已。抱大宝,买菜做饭我都做。当然,上班还是需要开车去。总之,我觉的一点,别患得患失,放轻松就好了。做点自己想做的,只要不是毒药,都可以吃哈。
    嗯嗯,谢谢亲。祈祷我像你一样一次成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字