在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊移植37天B超复查,成功见胎心胎芽

• 这个礼拜没少接各位姐妹们的好孕了,谢谢大家啦!今早复查B超,医生说宝宝发育很好,胎心强有力,每分钟160左右,符合孕8周发育指标(并没有说因为胎心晚而发育晚一周)。30天的时候还显示只见卵黄囊,胎芽不清,胎心未探及,结果上一个礼拜都没过好,在群里找各种正能量的帖子,也得到了很多姐妹们的安慰,说再坚持一周,复查一定有好结果!跟我一样情况的姐妹们不要着急,要对宝宝有信心,加油!还没有做一超的姐妹,如果没有不舒服,翻倍又好,不一定28-30天去B超,35天左右去,又能让自己不用过度日如年的日子,又少做一次检查,其实挺好......
    讨论区
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    接楼主宫内胎心胎芽,楼主官方的时候血值多少呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 小牛爱小猴 | 怀孕 (40周)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-12 08:44

接楼主宫内胎心胎芽,楼主官方的时候血值多少呀
    10天的时候207,18天看翻倍5289
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎芽,求好孕!
  • 恭喜,希望我也能看到宫内胎心胎芽,明天去看翻倍,估计移植18天是看不到的,我还要再等等,真的度日如年步步惊心
    六六的大顺 发表于 2016-05-12 08:52

恭喜,希望我也能看到宫内胎心胎芽,明天去看翻倍,估计移植18天是看不到的,我还要再等等,真的度日如年步步惊心
    一定会顺顺利利的,试管的路确实不容易,真是不到生都不能说成功了,一起加油(^ω^)
    我爱黄天易 发表于 2016-05-12 08:44

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传宝妈好孕
  • 恭喜恭喜,就是这个时间最难熬了
  • 宝贝快快来加油 | 怀孕 (40周)
    接好运,接胎心胎芽
    恩宝麻麻爱你 发表于 2016-05-12 09:44

恭喜恭喜,就是这个时间最难熬了
    谢谢,复查只有一半的机会,确实难熬。祝你也好孕,顺顺利利
    CC0306 发表于 2016-05-12 09:50

接好运,接胎心胎芽
    传你好孕,祝顺利
  • 小牛爱小猴 发表于 2016-05-12 09:56

谢谢,复查只有一半的机会,确实难熬。祝你也好孕,顺顺利利
    我倒觉得积极平常心态对待怀孕这件事,也是很有利的,宝妈照顾好自己
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
    恩宝麻麻爱你 发表于 2016-05-12 10:00

我倒觉得积极平常心态对待怀孕这件事,也是很有利的,宝妈照顾好自己
    宝妈心态真好,这样对宝宝也好,抱抱
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    我也是28天去做只看到卵黄囊,今天34天要去复查了,赶紧张啊,希望接你好运
    默默417 发表于 2016-05-12 10:55

我也是28天去做只看到卵黄囊,今天34天要去复查了,赶紧张啊,希望接你好运
    传楼主好孕,希望顺利看到胎心胎芽
  • 满满正能量!接宝妈胎心胎芽,让移植26天一超的我心里踏实不少啊。
  • 接胎心胎芽,明天移植28天一超,怕怕的,祈祷明天一切顺利
  • 花瓣雨林枫 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接你好孕。希望这月移植成功。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字