在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,感冒了,该吃什么才能好啊!

• 4月19日移植,已确定怀孕,不幸的是让老公传染感冒了,喉咙疼,流清鼻水,有点怕冷,该吃什么才能尽快好?也算怀孕初期,从网上查了下,说怀孕初期要是病毒性感冒,小孩容易畸形,真的吗?好可怕啊,该怎么办?
    讨论区
  • 别吓自己。我也孕初感冒了。后来喝水熏醋才好点的。不能吃药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Y鱼飞鱼 | 怀孕 (40周)
    w1460879033347 发表于 2016-05-11 20:56

别吓自己。我也孕初感冒了。后来喝水熏醋才好点的。不能吃药
    谢谢!我多喝水,争取早点好,就是有点难受,孕妇真的好脆弱啊!还不停流泪
  • 冰糖蒸雪梨,多喝水。
  • 小柴胡,孕妇可以喝,
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    别吃药,多喝热水出出汗,能顶就顶,早期药物对胎儿发育有影响,正常人感冒吃不吃药都需要一周
    lancy1110 发表于 2016-05-11 21:24

煮葱白水喝。
    谢谢,刚才老公用红糖煮的姜水喝了看看管用嘛,正在出汗中
    金豆一一 发表于 2016-05-11 21:19

别吃药,多喝热水出出汗,能顶就顶,早期药物对胎儿发育有影响,正常人感冒吃不吃药都需要一周
    谢谢,刚才老公用红糖煮的姜水喝了看看管用嘛,的确,正常感冒需要恢复期
    安安小宇宙 发表于 2016-05-11 21:16

小柴胡,孕妇可以喝,
    谢谢,刚才老公用红糖煮的姜水喝了看看管用嘛,正在出汗中,明天看看情况,如果没好转,明天去买
    珊珊爱老大 发表于 2016-05-11 21:13

冰糖蒸雪梨,多喝水。
    谢谢,刚才老公用红糖煮的姜水喝了看看管用嘛,今天在单位已经喝了好多水,一会就上一次厕所
    lancy1110 发表于 2016-05-11 22:19

红糖活血的,移植了不适合吃吧?
    奥,从咱这个论坛中帖子上看到的,还有个方子是可乐煮姜丝,可惜家中没有可乐,就用的红糖,只能看看明天什么情况了
    lancy1110 发表于 2016-05-11 22:19

红糖活血的,移植了不适合吃吧?
    刚才查了一下红糖

• 叶子果冻 | 备孕中
    叶子果冻 发表于 2016-05-11 22:44

亲,千万不能喝可乐,听说可乐是滑胎的
    奥,看来这个论坛中说的也不完全正确,谢谢提醒
    lancy1110 发表于 2016-05-11 23:07

别多吃就是了,上面也写着少吃。
    恩,只能多喝水看看了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字