在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管医院毕业啦~转让药哦,希望大家都好孕

• 雪诺酮五只,保胎灵一盒,黄体酮注射液一盒,达芙通16颗,安琪坦19颗,芬吗通黄片两板多三颗,红片11颗。价格雪诺酮45一支,芬吗通70,安琪坦40,达芙通40,黄体酮注射液5,保胎灵10。一起打包360不包邮哦~

讨论区
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    帮顶,我还没有移植,最快7月初移植,还不知道需要什么药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想宝归来 发表于 2016-05-11 20:39

帮顶,我还没有移植,最快7月初移植,还不知道需要什么药
    谢谢啦,哈哈,自己也顶起来
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    你咋剩那么多药?我没剩,鲜胚和冻胚移植时开的药都按天数给我开的,正好都吃完
  • 希恩L | 怀孕 (40周)
    亲,你怀孕期间一直吃芬吗通黄片吗,医生也给我开了,我看说明是孕妇禁忌的,因为没找到开药医生咨询,所以来咨询下。
  • 金豆一一 发表于 2016-05-11 21:16

你咋剩那么多药?我没剩,鲜胚和冻胚移植时开的药都按天数给我开的,正好都吃完
    是啊,中途还换药就每样剩一点
  • 希恩L 发表于 2016-05-12 09:13

亲,你怀孕期间一直吃芬吗通黄片吗,医生也给我开了,我看说明是孕妇禁忌的,因为没找到开药医生咨询,所以来咨询下。
    对呀,要补充雌激素和地屈孕酮黄片合适
  • 怎么联系   我15号确定翻倍了需要
  • 毕业了,挂产科产检了吗
  • 简単0224 发表于 2016-05-12 20:29

毕业了,挂产科产检了吗
    还没有去呢
  • orange芷 发表于 2016-05-13 02:48

还没有去呢
    楼主联系方式呢
  • lxy881208 发表于 2016-05-13 07:13

楼主联系方式呢
    v信orangezhi
  • 雪诺酮已转
  • 简単0224 发表于 2016-05-12 20:29

毕业了,挂产科产检了吗
    我也是合肥的,省立没有nt,我去妇幼做的第一次产检nt
  • fangyingsisi 发表于 2016-05-14 18:35

我也是合肥的,省立没有nt,我去妇幼做的第一次产检nt
    谢谢,今天也去妇幼了
  • 宝妈,你在哪家医院做的试管啊?是一次成功吗?
  • 爽妹纸 发表于 2016-06-04 20:37

宝妈,你在哪家医院做的试管啊?是一次成功吗?
    中信湘雅,是一次成功的
  • 亲,停芬吗通的时候几周呀,雌二醇多少呢,我九周雌二醇刚上一千就叫停吃芬吗通了
  • 亲,芬和安还有吗
  • 多长时间可以毕业呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字