在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22号移植的姐妹,你们现在怎么样了?

• 22号移植的姐妹们,你们现在怎么样了?都好孕了吗?
    讨论区
  • wdd烟雨蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    我的翻倍不好,14天188,今天19天434
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猪西33 | 怀孕 (40周)
    wdd烟雨蒙蒙 发表于 2016-5-11 15:09

要查这么多次血的吗?
  • 小猪西33 | 怀孕 (40周)
    wdd烟雨蒙蒙 发表于 2016-5-11 15:09

那医生怎么说?
  • wdd烟雨蒙蒙 发表于 2016-05-11 15:09

医生怎么说
  • 我十一天5.4十四天40十七天84十九天232还想打两天看看再说
  • k719s414 | 备孕中
    十二天231,等明天去抽血看翻倍。
  • 我14天108,16天450,18天1114,血值低,持续观察
  • chynna | 备孕二宝中
    k719s414 发表于 2016-05-11 15:55

十二天231,等明天去抽血看翻倍。
    今天多少了?
    chynna 发表于 2016-5-11 16:41
    今天多少了?

明天才去医院,官方后连试纸后没测。
  • chynna | 备孕二宝中
    k719s414 发表于 2016-05-11 16:45

明天才去医院,官方后连试纸后没测。
    我明天也去医院抽血
    chynna 发表于 2016-5-11 16:48
    我明天也去医院抽血

抽血回来hcg4823,但雌二醇降了好多,上次2600,这次才800多,用药又变了,芬吗通该塞的了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字