在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

青医附院做试管的主治医生

• 我这个月经来了,计划去青医附院做试管,有没有姐妹在青医做的,给推荐个医生,谢谢
    讨论区
  • 汤主任不错。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 汤主任不错
  • 谢谢,我促排的时候找的她,我促排了五次,第五次宫外孕了,休息了一年决定试管
  • 我是打算在妇幼做的
  • s5713270490 发表于 2016-05-11 15:04

我是打算在妇幼做的
    你打算什么时候做啊?妇幼的成功率比青医高吗?
  • 龙年花花 发表于 2016-05-11 17:50

你打算什么时候做啊?妇幼的成功率比青医高吗?
    这个不知道,只觉得稍微近点儿。
  • 我找的祁主任,这个月打算自然周期移植冻胚了
  • vtiantian 发表于 2016-05-14 18:53

我找的祁主任,这个月打算自然周期移植冻胚了
    你首次检查费多少?还需要做造影吗?
  • 龙年花花 发表于 2016-05-17 07:06

我没做造影,第一次检查月经第二天,差不多两千多吧,具体我也忘了。
  • w1462194027492 | 怀孕 (40周)
    我刘海宁做的一次成功我们一起的也是一次成功身边人挺多找他的态度也不错
  • vtiantian 发表于 2016-05-14 18:53

我找的祁主任,这个月打算自然周期移植冻胚了
    好孕了吗?
  • ゞ♀琦遇記♂〆 发表于 2016-05-28 19:20

好孕了吗?
    错过时间了,下个月再去
  • 龙年花花 发表于 2016-05-17 07:06

月经第二天,很多检查抽了13管血,好像是,2200元

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字