在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24 天 流血了,求大神帮忙

• 今天早上起床上厕所 擦了两下有粉色鼻涕一样的血 ,吓死了,到中午上厕所 还是这样,有粉色鼻涕一样的血。两次都是很少。还有5 天一超,你们说我要不要下午就去医院呢。
    讨论区
  • 看了大夫应该会说,没事正常,不用担心,或者让你验hcg,不放心就去看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    我前天扣药渣后流了一点褐色的,打电话后让我再有这种情况加打一只黄体酮
  • C調dē嘩丽 | 怀孕 (40周)
    paku成功 发表于 2016-05-11 12:47

看了大夫应该会说,没事正常,不用担心,或者让你验hcg,不放心就去看看
    我现在去医院了。去医院就是麻烦 要 上2 个小时的高速
  • C調dē嘩丽 发表于 2016-5-11 13:49
    我现在去医院了。去医院就是麻烦 要 上2 个小时的高速

是啊,我每次去医院也得开一个小时的车,慢慢开,别着急,应该没什么事
  • 只要肚子不疼,就卧床,实在不放心就近提前做个b超
    paku成功 发表于 2016-05-11 14:24

是啊,我每次去医院也得开一个小时的车,慢慢开,别着急,应该没什么事
    嗯嗯 B超出来了 宫内双胎

一个有胎心胎芽 还有一个 未见。医生说来的太早了。一星期后复查

现在安心了
  • C調dē嘩丽 发表于 2016-5-11 16:24
    嗯嗯 B超出来了 宫内双胎
    一个有胎心胎芽 还有一个 未见。医生说来的太早了。一星期后复查
    现在安心了 ...

真好,真羡慕你
    paku成功 发表于 2016-05-11 16:33

真好,真羡慕你
    谢谢。 你也会有的呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字