在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问在什么情况下要做宫腔镜检查后才能做试管?

• 不想做腹腔镜手术,有同命相连的姐妹么?
    讨论区
  • 有息肉,或者粘连,或者内膜太厚,或者我也不知道了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我做了,根据医生说的!叫你做就做
  • beckygoodly | 怀孕 (40周)
    医生建议我做一个,我不做
  • 医生也让我做宫腔镜检查,不知道那是检查什么的
  • 羡慕嫉妒,恨~ | 怀孕 (40周)
    我内膜厚 医生让做宫腔镜和诊刮 说是刮薄内膜 好着床
  • 豆腐仙仙儿~ | 怀孕 (40周)
    羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-05-10 22:02

我内膜厚 医生让做宫腔镜和诊刮 说是刮薄内膜 好着床
    太恐怖了,我是不做的,那你做了造影没
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    我做了,为了增加成功率
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我怀疑有息肉做的,顺便把诊刮做了
  • 如果单纯想看看子宫环境如何,我建议大家可以做一个核磁共振,这个也可以很好的检测子宫环境,并且对身体和内脏没有任何影响。
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-11 04:56

如果单纯想看看子宫环境如何,我建议大家可以做一个核磁共振,这个也可以很好的检测子宫环境,并且对身体和内脏没有任何影响。
    核磁共振不是辐射吗?影响怀孕吧
  • 全麻。没感觉,医生让做就做咯
  • yumei2015 | 备孕三宝中
    你是不是直接想试管的呀,好像试管前必须要做的吧
  • 豆腐仙仙儿~ | 怀孕 (40周)
    yumei2015 发表于 2016-05-11 11:07

你是不是直接想试管的呀,好像试管前必须要做的吧
    不会啊,没听说一定要做啊
  • q1429677512892 发表于 2016-5-11 05:18
    核磁共振不是辐射吗?影响怀孕吧

有辐射的是ct。
  • 羡慕嫉妒,恨~ | 怀孕 (40周)
    豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-10 22:42

太恐怖了,我是不做的,那你做了造影没
    做了 第一次去检查就做了造影 宫腔镜比造影舒服 因为全麻 造影只打了一针杜冷丁 可以忍受 但很不舒服

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字