在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次试管失败,下一步该怎么办?

• 和老公结婚四年,恋爱两年一直没有避孕,一次都未中过!13年去医院检查,说是内膜息肉,宫腔粘连,还有巧克力囊肿,当时医生就说要马上宫腹腔镜手术,当时什么都不懂,医生怎么说就怎么做了,现在想来后悔得要死,如果不做手术,不让可恶的手术伤害卵巢,直接试管,或许希望更大!手术13年12月做的,听医生说,回去试一年,不行的话直接试管吧!回去试了一年,都是失望!做了手术明显感觉,卵巢功能变差,原来30天的周期变成25,皮肤也变粗糙!15年4月决定试管,检查,门诊,制定方案,因为有内异,医生用了超长方案,6月开始促排,打了7天促排针,每针300单位,一针就是1000多,心在滴血,可是卵泡根本没有长!医生说,卵巢反应差,促不起来,要取消周期!原本以为一次试管就能成功,结果连卵都没有,回家伤心大哭!觉得天都快塌下来,还好老公乖乖,安慰我,鼓励我,没事,休息几个月又去!9月医生换方案用微刺,取卵未受精,16年1月又微刺促排,受精2枚,养囊失败!苦,累,痛,真的只有经历过的人才体会得到,姐妹们,有和我一样卵巢功能差的吗?大家一起来交流,看到这次造造做的赴美参观活动,都激起我想去美国做试管的想法呢!姐妹们有什么好的方法能改善卵巢功能呢?同是受苦受难人!
    讨论区
  • w1456455392772 | 怀孕 (40周)
    有试管经验的姐妹,来交流下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    受精两枚为什么要养囊
  • 快到丸里来818 | 备孕二宝中
    我也结婚五年了,试管一次配一个胚胎,已经失败,打算调理好身体再重促,只能再试试了,是我们的宝宝就一定快来,只是时间早晚问题。
  • w1456455392772 发表于 2016-05-10 20:29

有试管经验的姐妹,来交流下
    我只有一个卵巢,孕有一宝,流了一胎!想要怀孕!可以看我的帖子!你好孕后记得还愿,随便打赏下,因为我刚流的儿子头七,为他祈福!
  • 对呀,两个胚胎为什么要养囊啊
    王大任 发表于 2016-05-10 20:44

对呀,两个胚胎为什么要养囊啊
    因为微刺方案不能移鲜,我们这边,就拿去养囊了!
    亲爱的,抱抱,试管路太苦了!我们互相鼓励,多交流!
    s1945731162 发表于 2016-05-10 20:39

受精两枚为什么要养囊
    微刺方案不能移鲜
    快到丸里来818 发表于 2016-05-10 20:39

我也结婚五年了,试管一次配一个胚胎,已经失败,打算调理好身体再重促,只能再试试了,是我们的宝宝就一定快来,只是时间早晚问题。
    试管路太苦,屁股手臂打针都打得肌肉紧张!激素打得整个人涨成猪!抱抱,我们都加油!
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是跟你一样因为做了手术卵巢功能下降了,我也后悔得要命,现在试管第七天,苦苦等结果
    amy心想事成 发表于 2016-05-10 20:52

我也是跟你一样因为做了手术卵巢功能下降了,我也后悔得要命,现在试管第七天,苦苦等结果
    已经移植了七天了吗?不要想太多,好好休息
  • amy心想事成 | 怀孕二宝 (40周)
    w1456455392772 发表于 2016-05-10 20:59

已经移植了七天了吗?不要想太多,好好休息
    已经不能好好休息了,淡定不下来了,今天测了白板,心情狠狠的受到打击
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    w1456455392772 发表于 2016-05-10 20:47

微刺方案不能移鲜
    不移鲜为什么不冻起来 等身体恢复一点再移 我配成五个胚胎 全部冷冻了 医生也没说养囊什么的
    s1945731162 发表于 2016-05-10 21:02

不移鲜为什么不冻起来 等身体恢复一点再移 我配成五个胚胎 全部冷冻了 医生也没说养囊什么的
    亲,要能冻肯定是先冻,能冻的都是质量好的,不能冻才养囊,我这个方案不能移鲜!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    w1456455392772 发表于 2016-05-10 20:45

因为微刺方案不能移鲜,我们这边,就拿去养囊了!
    我也是微刺激冻了2枚另外的养囊
    amy心想事成 发表于 2016-05-10 21:02

已经不能好好休息了,淡定不下来了,今天测了白板,心情狠狠的受到打击
    移的鲜胚吗?鲜胚着床晚的,好好休息!
    百合花几时开 发表于 2016-05-10 21:05

我也是微刺激冻了2枚另外的养囊
    你的质量不错,就等着复苏了!
  • 不能这么说吧,宫腔粘连不容易着床的,我11年做过14年做试管,移植三次失败,今年查还是有粘连!有做了宫腹腔镜
    q1436109599706 发表于 2016-05-10 21:09

不能这么说吧,宫腔粘连不容易着床的,我11年做过14年做试管,移植三次失败,今年查还是有粘连!有做了宫腹腔镜
    我现在一次都没移植过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字